みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の進み方がサクサクすぎて、ストーリーはほぼないに等しいです。
ただ色々な行為のシーンを楽しめます。
寡黙な男性好みにはおすすめです。by kike-
表紙タイトルが、きちんと表示できてないのはどうかなと思い星を1つ下げています。もう少し工夫しても良いのではないかと。途中までしか読んでないですが内容がそういう展開だけならしょうがないかもしれないです。
by kawaii-
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってた以上にえろさがあって面白かったです。語らないのがいいのかも、、
by たなりー-
無料購読してます
いまは1話が短くて残念ですが、無料分で読み進めています。今後どんな展開になるのか楽しみな作品の一つです。
by ストレプトカーパス-
設定が?
おもしろいんだけど設定が腑に落ちない。例えば、なんでヒロインが両親に虐げられているか理由がわからない。読み溢したかなあ?
by DAU-
家族想い
妹さんを守りたい一心の優しいお姉ちゃん。とってもかわいいヒロインです。軍人だけど華があって理性もある。実はいい物件!
by あらしっくはなまる-
絵がキレイ
旦那様の体格めっちゃ好きです
ハッピーエンド希望!by はるあかまーま-
素敵なダンナ様
こんなに情熱的に愛されたら身も心もとけちゃいます。ドキドキが止まらない作品です。イラストも可愛くて好きです。
by T.'s-
こういう上から目線で軽視するような題名好きじゃないけど無料だし読んでみたら、タイトルほどの女性軽視はなかったけど、やっぱりタイトルが好きになれずに挫折。
by 38ff-
「大正」は魅力的
「大正」という時代はどうして魅力的な響きなのだろう
だから思わず読み始めたけど、何だかあとひとつ…って感じる展開
最後まで読むともっとおもしろくなるのだろうけど、無料分で止まってしまった
無料を読んだあともっと読みたくなるなるようなストーリーを早めに導入してもらえると嬉しいなby たろ (*´-`)-