みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

登場してくる女の子の姿が、凄い可愛い!
普段の生活のシーンとエッチのシーンどちらも最高に良き!そしてすごくえろい!by こちち-
とても
木戸様がイケメンで、ドキドキしましたー。ああゆう目の人に弱い私\(//∇//)\好きです〜身代わりで嫁ぎたいw
by マツマツ丸-
木戸様、めちゃくちゃカッコいいです。絵もとても綺麗ですし、ストーリーも面白いです。キツイ人なのかと思いきや、と〜っても優しい男性でドキドキキュンキュンします。
by やまひろぽん-
旦那様が男前すぎる。
妹の代わりと言っても、
家族にも見放されて酷い扱いもされながら
関係を築いていき、
夫婦としての関係性の続きが楽しみby Na.ru-
とても絵がきれいです!
軍人時代の話は言葉が難しくてどっちかっていうとあまり見ないほうですがこれは女の子の体がとても綺麗でそんな体を軍人の力強く抱き締めるシーンとかとてもよかったです。
内容もそこまで難しくなく楽しめました🎵by たなかかよ-
描写が綺麗でエチエチも多く満足!
前から木戸様は麻子ちゃんを想っていたことにキュンです♡内容も深まり今後も楽しみです。by 倹約-
妹の身代わりと思って1歩引いた感じで接してる感じの麻子。木戸の優しさと愛で変わりつつある。
木戸も麻子の優しさと強さに癒され想い続けている。
何の憂いもなく、ただただ幸せになってほしい!!
愛し合ってる画が美し過ぎる(〃ω〃)by スター・和-
すきです
読んでいて幸せな気持ちになります。無骨?な男性の恋愛ものが好きというのもありますが、誠実な愛を感じて暖かい気持ちになります!
by しばいぬあきたいぬ-
和服ってなんだこんなに生々しいんだろ✨あと足袋!足袋はいたままだとさらに生々しさ増す気がします!妹さんは良い子なのかな?腹黒かったら嫌だなぁ。
by ゆみひき-
ドキドキします!
最初はSNSの広告で、内容が気になり無料で読んでいましたが、ハマって全巻購入していました!
久しぶりに恋愛漫画にハマってしまいました!by ショコラティエA-