みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】高月先生は偏愛で売れっ子作家で束縛系 20年ぶりに再会した年下幼馴染のオモい策略に囚われる」(ネタバレ非表示)
好きなんだけど...
好きなんだけど、ありきたりすぎるというかあっさり終わらせてしまった感があって残念な作品になっちゃったと思います。もっと膨らませてほしかったです。
by まめあん-
う~ん
他の方のレビュー通りヒロイン流されてるのと、男性がちょっとそこまで主人公に執着するか分かりづらかったから、感情移入出来ませんでした。
でも、イラストは綺麗でよかったです。by かなでぃあん-
⭐︎3としてますが
2.5ですね。
幼い頃に、子供同士の戯れで結婚の約束をして、大人になって再会☜ここまでは良かった。
後、ヒロインの片想い相手からの電話に「出ないで」ってとこも良かったんですが、ヒーローだけの独りよがりでヒロインの魅力が全く無かった。by ys28k04-
ーー
先生との恋愛からのこーいう天界がまじですき!次、また次ときになっなってみちゃいます。次の展開も楽しみです。
by 愛ー-
好き嫌い別れるかな
囚われ系だと好き嫌い別れるけど好きな人は好きだから良いのかなって思います。
束縛とか囚われとかは普通なので、購入はしないかな。by ラリーるれろ-
作家さん買い
作家さん買いです。短編集はすきな作家さんだけ買えるのがいいですよね。無料立ち読みである程度好きな設定かわかるし
by おぼおぼおぼ-
無料範囲で
無料範囲ですが、絵が良かったので読みました。とても綺麗だからまた読みたいです。さきもきになるのでね。ポイント貯め
by よしたちゃん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
お試しだけ読みました。結婚を約束した人との再会。ドラマチックですよね。この2人の関係がどう展開していくのか楽しみです。
by まんが匿名-
んー
なんだか唐突すぎて、、もうちょっと出会い方があるような無いような、、、まぁありきたりのようなどうなの?
by ショコラ05-