みんなのレビューと感想「深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お試しだけ読みました。後輩、かわいいですね。ヒロインも気にはなっていたから、拒否しなかったんでしょう。
by まんが匿名-
年下×オフィスラブ好きな方にはオススメな作品です。今後ふたりの関係がちゃんとお付き合いというかたちになるのかな?楽しみです。
by いわのん-
何で
可愛い後輩と思っていたのになんでこんなことに?これからは2人はどうなっていくの?ハラハラドキドキの2人はどうなる?
by いーちむ-
いやいや、酔っているとはいえ、会社であんなことをしちゃうなんて…
来栖くんがイケメンすぎてもダメです。by ゆか87-
良き
深夜残業でこんなイチャイチャしてたら、やるにきまってるやん!
しかも好意があふなら、なおさらね!!!!by ローズマリマリー-
危ない関係ですねー
歳下彼はなかなかヤンチャしてくれるので、楽しみです。ヒロインが先輩の余裕を出そうとして自爆するパターンを期待します!
by Micamica-
年下の後輩くんがガンガン攻めてくる❤️たまらん(笑)先輩として接していたけど、あんな後輩イケメンがグイグイ来たら拒めません(笑)
by さち6-
TLだから、えっちな感じはいいんだけど、私の好みでわないかなーと思いました。ちょっと変態感があるというか、
by ゅき✿︎-
試し読みを見ただけですが、展開が早い!!お試しだから??あんなイケメンでエロい後輩なんています?!あれは落ちるわw
by ひらめさん-
エロい
タイトルからしてエロいし、絵もきれいでエロい。この後輩くんのせまり方もすごくいいです。続きがすごく気になります。
by リサア-