みんなのレビューと感想「深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

深夜残業ものも設定として多いです。会社で…な設定も多いですが、ストーリーは普通に面白かったです。無料分しか読んでいませんが楽しめました。
by あいあむ5-
年下
年下の来栖君、肉食系で言葉がストレートでいいねぇ。まぁ、深夜残業してるとこに女性一人で会いに行ったらこうなるかぁ。
by GTG-
いまいち分からない
無料分だけ読んだところですが、先輩の態度や行動がちょこちょこ気になります。んー、もうちょい読み進めてみます。
by かすかま-
いろいろ心配....
絵柄は綺麗でエロいシーンも素敵ですが、ついついストーリーが強引なようで心配になってしまうのは私だけでしょうか?
by 陸奥子-
なかなか
ストレートアタックな後輩くん、TLではお馴染みの深夜残業オフィスラブですがまぁ絵が綺麗だと不思議と読めちゃう!
by radil-
絵が綺麗ってTLでら大事です!この作者さんは絵がきれいでまず読みやすい!職場のイケメン後輩から言い寄られてるだけでもきゅんです!
by まるるるるるき-
仕事の後輩が先輩の事好きって言うのがたまらなくいい!後輩も毎日アタックしてくる健気さと本気さが伝わるのはいいと思う
by yu-sa12-
深夜残業シリーズを好んで読んでます。好んでますが、当たりとかありますので、初めての方は、試し読みをされてからの方がいいと思います。深夜シリーズでこの作品は、あまり好きでなかったです。
by あわわー-
表紙が可愛かったので読み始めてみましたが、主人公がなんとなくおばさん臭くて途中でリタイアしてしまいました。
by tokumeiii-
無料分少ない
ちょっとドキドキしてきたところで無料分終わりとは…(T_T)展開早いけど(笑)好きな人だから止められないか、こんなイケメンに好かれたら私ならもぉイチコロです。
by Mary Q-