この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 2% 2
1 - 10件目/全90件

どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

どうなるんだー??この先?カッコいい課長が婚約者とわかれたのはなぜー?チャンス到来?そうはいかないー??

なんだかすっきりしない

ネタバレ レビューを表示する

営業部のエリート課長・央人にずっと片想いの日菜子。2年前課長が、婚約者に振られ泥酔している所を見つけ、自宅まで送り届け、一夜限りにバージンをあげた日菜子。課長はそのとき日菜子の言葉に救われ、その相手を探していた。それが、日菜子だとわかったが、日菜子からの言葉を待っていた。なんか焦れったいというか、卑怯な感じもする。最終的に2人は結ばれたが、すっきりしまい。

設定がー

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    んー。と。課長が失恋して泥酔していた所、日菜子は課長の事が好きだったので、一夜を共にして初めてをあげて慰めました。でも、寝言で他の女の名前を呼んだから、何も言わずに帰ってしまった。職場で偶然再開したけど、課長は日菜子の事を覚えていなかった。
    と、ここから話が拗れていきます。日菜子の気持ちもわかるけれど、最初に再開した時に伝えていたらこんなに拗れなかったのではと思います。自己肯定感の低い子だなあと。いい子だけど。
    まあ、そういうストーリーなんですね。
    課長が日菜子を好きになる理由はわかるけど、日菜子が課長を好きな理由がちょっと分かりにくいです。
    最後、ハッピーエンドなのは分かっていても、どんな風に課長の記憶が戻るのか気になって課金して読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

上司が早く一夜のことを思い出して欲しいですが、ポイントが高いので課金するか迷います。

ネタバレ レビューを表示する

面白かったけどポイントがたかーい(笑)他の方のレビューだと65ptとありますが…現在75pt…仕方ないかなぁと続きが気になったたので数話飛ばして読む羽目に…世知辛い世の中ですなぁ。
    13話だけどきれいにまとまってました。ワンナイトからすれ違いに元カノなど盛りだくさんな印象だけど無理やり感はなかったので上手くまとまってるなぁって感じです。

by Linkan

良い❗️

ネタバレ レビューを表示する

とても魅力的なふたりです。
    ヒーローは、ヒロインとのことを何で気が付かないの〜。
    が、このじれじれも良いのでしょう。

ハッピーエンドで良かったです。

お弁当をもらうかな?

ネタバレ レビューを表示する

お弁当、良いアイテムだとおもいますが、部下が作ったお弁当、これから食べるようになるのかな?お弁当、普通は重い…。漫画だから良いのか。

ネタバレ レビューを表示する

一夜を共にしているのに課長が分からない
    覚えてないなんて、よほど飲んでたのか!
    彼女は良い子だけど、じれったい攻め方で良い子過ぎて好きになれなかった。

ヒロインの一途さの勝利

振り向いてもらえなくても一生懸命アピールするヒロインがけなげです。藤崎さんの気持ちが日菜子に向くまでのストーリーが王道だけれど安心して読めます。

溺愛まで…

ネタバレ レビューを表示する

無料話では甘々まで辿り着けず日菜ちゃんがス◯ーカーに見えてきてしまって…(>人<;)
    2度目の出来事で何をどうなってしまったのか…只今絶賛モヤってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー