みんなのレビューと感想「年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
本作品は2025年4月5日(土)をもって配信を停止させていただきます。
NEWこれは
これはこれでコワい(笑)
上司、だいぶ癖強いなー
会社でそんなことしちゃダメですよー
ってか課は結局なくなっちゃうのかな?by kuracchi-
NEWう-ん
絵は悪くないんだけど内容が薄くて入っていけない感じ。もう少しストーリーを考え直したらどうなのかなと思います
by プクヒロ-
どうしよう
とあるクラブで知り合ったドMとドSの二人。プレイでは意気投合した二人だけど、実はお兄様は会長の一人息子で一緒に働くことに。変態プレイは会社でもやめられません。ドキドキハラハラします。
by 私のムスメ-
ヨンジョが可愛いです!!
怒った時のヒステリックは
すごーくパワハラ上司ですが、、、笑
ヒョヌ君にドMなる時の顔や
照れた顔が可愛すぎる!
ドMとドSの最高な組み合わせです♡by にゃあぁぁぁあ-
可もなく不可もなく
絵は綺麗でメインキャラも可愛いしカッコイイ。韓国の名前に馴染みがなくて個人的に違和感があるかなって。(韓流系はみないから)
だからなのか、えっちシーンで色気を感じられない。
『次どうなるんだろう』とか楽しみない。by 無機質えな-
あぁ
続き読めない。なんか求めてたものがそういうのではなかったって感じの内容でした。物語に入り込めません。
by ファイナル07-
ただのヘンタイ漫画ではない!
不思議と読み応えのあるド変態プレイの話
イカクラブ(いかがわしいクラブ)で出会ったドSとドMが、お互いを気に入り自宅でプレイする仲になった
それだけなら普通だけど、その後がヤバイ
会社で上司と部下(のちに立場が逆転)として再会、社内でもプレイがやめられない止まらない
その後さらに関係が発展し・・・・・
何層にも重ねられた関係性が複雑でおもしろいby ノラ子-
40手前なのに20代に見える美形のパワハラ部長が、SMクラブで知り合ってプレイした金持ちのイケメンが、留学から帰って入社したばかりの会長の息子だった。
会社では言いたい放題の強気な部長が実はMで、年下の部下の言いなりになってしまう。
楽しみです。by chack&hamuko-
この見た目で三十路やばい
受けがとんでもなくMです。
この見た目で30後半まじかよってなったと思ったらこんな可愛い見た目で、会社では厳しいエリート上司なのにバー行った途端年齢詐称の年下受けちゃんになっててびっくりby わんころりんぬ-
40手前で新卒には間違われないでしょーーー。ちょっと絵柄が若すぎるかも。
個人的に「お兄様」呼びがあんまり好きじゃないなー。by しあーす-