みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リケジョが新しい
私もリケジョなのでつい読んじゃいました。こんなのがあったらいいなって妄想がかなうの面白いなぁと思いました
by ちーたんのはは-
人の頭の上に好感度が見えるようになったら、もっと人付き合いに苦労しなくてよさそう。でも、彼女は何だかなぁ...。
by さおーりぃ-
続き期待
とても読みやすい!まだ 前半ですが。羨ましい機能をお持ちですねー。便利な機能。理系女子さんは キレイだし、幼馴染み君は 良い体つき!今後楽しみー。
by クロライ-
この能力面白い!
この能力は面白いと思う!そして、こんな幼馴染のヒーロー、すごく好みのタイプです。なんで中学の時嫌いだって言っちゃったんだろう。。。この先、くっついてからも楽しみです^_^
by これは反則‼️-
そんな設定が!
うーん、読んでいてまだ違和感はあるけれど、頭の上の数値はほんと、笑える!期待していたほどの展開はまだないけれど、これから面白くなるのかな?
by すでにあります-
かわいい、絵が綺麗!そして何と言っても篤臣が最高♡こういう溺愛系男子大好き!早く続きが読みたいなー!
by えんご-
他人からの好感度が見えるなんていろいろ考えてしまいそうだけど、明るくて読みやすいお話です。嫌っているのに告白して来た人のことが気になっています。
by maasakura-
かっこいい
男性がいけめんでかっこいいです!絵もかわいくてずっとよんでられます!続きもととても楽しみでした!またお願いします
by えへへん-
幼馴染
本社勤務になって、幼馴染の篤臣と仕事をするようになった。中学生の頃に嫌いと言われて気まずいままだったが、話しかけてきてくれて飲みに行くことに。気分が悪くなったマユリを介抱して、俺にしろと。
by ともぴっ-
エロい
初回からどきどきしっぱなしでした。二人の関係性が幼馴染みでヒロインは相手の好感度が見える。不思議な話ですが、絵もきれいでストーリー性があって続きが気になります。
by みくもっち-