みんなのレビューと感想「義父は最低な元上司~寝取りセックスで限界までイカされて~」(ネタバレ非表示)

最高に良かった。
絵も綺麗だし、内容も素晴らしく良かったです。とても興奮しました。何度でも読み返したくなる。そんな作品でした。やはりカラーは良いですね。ポイントが高いのが残念ですが、それだけの価値はありました。
by なみきっち-
試し読みしてみました
試し読みしてみました。これからどうなっているのかがとても気になる内容!お義父さんとの関係がどうなのか…って感じです!
by さやさやこゆき-
もう出ちゃう
エロい設定でエロいやつ、ここにあります!しちゃいけない相手だと余計な燃えちゃう。やみつき!ガブっ!食べれたくて、また、あーいっちゃう。
by あらまあさん-
70高いけどカラーだし、描き方がとても丁寧。特に温泉旅行のお湯の中なんて、浸かっているから線だけで、どこに手が伸びているか描かれており、素晴らしいなと思いました。
by ☆ビコ☆-
息子の嫁への執着がすごさに引くわー
彼の両親はのご挨拶に出向いたら、そこには以前上司としてヒロインが仕えると同時に彼女の身体を好き勝手にした男がいて、それが彼氏の父であり彼女の義父になるゲスだった。さっそくその日から義父により以前と同様いやそれ以上、ヒロインは身体を求められ嫌々応じてしまうことになって…
義父が息子の嫁をNTRというよくあるストーリーの一つ。ヒロインと義父の関係は、彼氏である夫との関係が始まる前からだった? またヒロインは義父に身体を求められても、心は嫌でも身体は過去に覚えさせられた記憶から受け入れてしまう感じの背徳感がいいです。
人物などを含めた絵も丁寧に描かれていて、作品としては結構高いレベルだと思いました。by カミナリ三太-
最低な義父で、嫌になるけどテクニックがあるのかと思うと仕方ないのかな。
旦那がアホすぎて笑える
永遠に逃げられなそうby 韓国行きたい-
展開が
展開がハラハラしてしまう。設定がどちらかと言うと、義理父の年齢がいってしまい、なかなか頭に入らないかなと思ったが、ちょっと色気のある男性なので、これはこれで見れるかなと思った。
by しゃん♪りん-
義父がイケメン!
こーゆー場合って、普通の昭和臭いオヤジじゃないんだ!?
いや、でも、、、言葉は結構古臭いな。(笑)
それは良いとして。
お義母さんが年取って見えちゃって、なんだか可哀想になってしまったので⭐️4つ。(苦笑)by もしゃもしゃししゃも-
ヤミオチしていくのが
以前の職場でセクハラされ教え込まれて一度は逃げたのに、まさかの義父になる展開
結局簡単に受け入れてヤミオチ
義父は節操無いけど、主人公も同じく節操無い
こういうの好きな人は買いですよ!by 如月文月-
絵的にはまぁまぁですが、カラーだったので良かったです。ストーリー的にはありえなくもないのかなとおもいつつ、そそられる感じでした。
by ランディバース-