みんなのレビューと感想「お客様に恋してもいいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと
物足りないと思う人もいるかもです。
絵は綺麗だけど、展開が早過ぎな気がします。面白いので、もうちょっと詳しく数話挟んで欲しいと思いました。完結してないようなので、今後も期待。by Elsa-
なかなかないレアなシチュエーションで面白かった(˙꒳˙ )/お客さん相手。どうなるのか気になって読み進められた。
by 黒わか-
無料分しか読んでないけど、初デートの前夜の二人の妄想がそれぞれ笑えました!ちょうど良い所で終わってしまったので、ポイントが増えた時に読もうと思います。楽しみ!
by 発熱-
スーツの仕立て屋さん
スーツの仕立て屋さんっていいですね!なんかもうラブの生まれる場所じゃないですか!笑
絵も可愛くて好きです!by はれちゃ-
お客様に
恋していいですー。お客様も貢いじゃいますー。試着室なんて、エロくてドキドキしちゃいますー。とってもかわいい二人です~。
by こんじきやさ-
ヤキモキしてしまう作品です。すれ違いの2人が可愛くて、カッコ良くて、ついつい読み進めてしまいました。絵も可愛いし、読みやすかったです。
by ガミガミミン-
かわいい
お互いに気になるのに立場を気にして
1歩が踏み出せない感じがもどかしいと言うよりかわいい
採寸や試着でドキドキしたり
完成試着時に
心頭滅却筋トレで体躯が変わっちゃうとか
気がつくと次の話を自然に購入していますby ちーno-
良いね
何も考えず読み始めたら面白い!
スーツを愛するあまり、スーツが似合うお客さんを思い出しながらと仕立てのスーツで…by たあまま。-
かわいい
どちらからの心理描写もされていてとてもかわいい
唐突感もなくしっかりと話が構成されており読み応えのある作品by よりみち5-
可愛い2人
上司に信頼して貰うためにもスーツを作る事を勧められ、紹介してもらった店を訪れた織田。そこで類と出会う。類はスーツに魅了され、海外で修行し、父のお店で修行中。スーツに生きがいを感じていた類だが、織田と出会い、惹かれていく。
織田さんの硬派に見えて、涙モロくて素直なとこは真逆で可愛い。類くんのキュートでいながら、エロいとこ良かった。
海外修行時代のハリーと織田さんの後輩くんとの展開はめちゃ気になる所。スピンオフとして、見たい希望w.。by sayuc-