みんなのレビューと感想「主従リバーシドッグ」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
この作者さんの作品、初めて読みました。とても面白いです。画も好きです。
受けの主人公が可愛いし、攻めのボディガードはエロくてカッコいい。登場人物少なめでゴチャゴチャ感もなく。
他の作品も読んでみたい。by admjgpjm-
表紙の絵は好きだけど、中身はいまいち……。内容は良くもなく悪くもなく読み進められるけど、画力は私好みじゃなかったのでいちいち気になる。
全くの通りすがりで要さんが睦くんを犬から助けたのをきっかけで、睦父から突然のボディーガード依頼。しかも住み込みで……信用しすぎだし、縁も、再会系でもないこの不自然な始まりも違和感でした。by 笙-
おもしろいです
こういう主従関係の話がとても好きなのですが、この作者さんの絵柄がまず良すぎてハマりました。とても面白いです。
by カジキマグロくん-
かわいい
作者買いです。
この作者の作品は、主人公がいつもかわいい!絵がうまく普通のシーンでも視線だけでドキドキしちゃいます。by りんごさん3-
これは両片想いって感じ。
一歩踏み出したいけど踏み出せない睦の気持ち分かる。
一馬の登場がいい刺激になるのか。by 藤原苺-
キュンキュンとします
お互いの住む世界を考えた故の想い。
めちゃくちゃ好きなストーリー展開です。
絵のタッチも綺麗であっという間に読んでしまいました。by マリモア-
無料分しか読んでいませんが
絵がとてもきれいですが、話の内容がなかなか進まないので、ちょっと私には苦手かなと思いました。攻めはかっこいいです。イケメンです。
by てへぺろ--
無料のお話まで読みました(^o^)
主人公は大切に育てられたお坊ちゃまで
すたれてなくて可愛いです!
攻めもイケメンでエロい感じ(^q^)
続き読みたいです。by ヴェルワールド-
相思相愛👉💓👈
登場人物基本、睦様と要君、一馬とお嬢様デス‼️ほぼ睦様と要君のスローラブストーリー😊もう少し展開が早くても良かったかな〜🤔えっ〇シーンがラストの方だけなのは残念💦一馬が主なスピンオフとか出そうなら、2人のLoveエピソード満載でよろしくお願いします👍
by つきよる-
名家なのにそんなことで専属ボディガードになれるのね!というツッコミが消えぬまま進んでいきましたが、細い線のおしゃれな作画で見やすかった!
by ななしさんが通ります-