みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい
とにかく2人とも顔も性格もタイプすぎた😭😭😭
こんな感じの作品ほんと大好きだから久々に好みの作品に出会えて幸せです
早く全部読みたい!by ばたふらい-
キレイな顔が歪むのって全人類の性癖なのかと思うくらい受けの泣き顔がよいです。クールに見えて実のところ、、なギャップが可愛いです。気持ちよさに目覚めちゃった受けかーわいっ
by はてなんじゃろ-
人気ランキングで見かけたので 無料配信9話まで一気読みした
お互いなんとなく流されながら意識してという感じで 悪くはないんだけど 特別惹かれるわけでもないのが率直な感想by 匿 名 希 望。-
片思いからお互いの気持ちに気づくまで、ドキドキ感が最高でした。こんな恋愛もしてみたいと思いたくなる本です。
by 青葉恋-
綺麗なお顔
攻めも受けもどちらも
違ったタイプだけどお顔が綺麗
ツンデレな受け様、かわいい
課金して正解な作品by ゆらちぃ-
絵柄がすごく綺麗です。2人ともタイプの違うイケメンで、癒されます。今後の展開がどうなるのか気になる感じです。
by 神田栞-
ネコ
モテモテでイケメンで羨ましくてきになってばかりいたあいつは実はネコのゲイだった
まさかの展開にどんどん弱みにはまっていくby リンリンボー-
冴えちゃんのお顔綺麗っ!!あのちょっとクールみたいな顔から受け顔になった時のギャップがすごい!これからどうなっていくのかとても楽しみです
by ぴなkirara-
あまりストーリーは深くないけれど、絵が綺麗で見やすく、そういったシーンも多いです。というか多過ぎ(笑)何かあればすぐいたしております(笑)ストーリー重視ではなくそちらを求めてる方には最適かと。
by どれもダメなのだけど-
明仁と冴コンビがいい〜!最初明仁がチャラくて、好きじゃなかったけど、読んでいくと、初めは興味から始まって、だんだん互いに惹かれていく2人が、可愛い
by さと悟-