みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

?
ヒロインが気づかなすぎてびっくり🫢‼️なんですが、無料分しかよんでいませんが、おそらく 相手がバレて結ばれるのかなって感じがします
by ブリザードフラワー-
官能度良
仮面社交場って本当に相手がわからないのだろうか、、とリアルな感想を以前からあったが、まぁなんとなく分りつつも神秘な雰囲気で開放的のなるのかもしれない状況を想像して萌える。そんな出逢いの二人が真実の姿を明かしていくのかが楽しみな作品。作画は綺麗で好みです。
by あんずのココロ-
無料分読みました。お互い敵対しているのに仮面をつけただけで相手がわからなくなるのかな?これから2人がどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
お互いが初対面で嫌悪感を抱いたのに、仮面をつけたある場所で再会するも気づかない2人、そしてエッチな行為は相性抜群。いつまでも気づかない2人には矛盾を感じますが、いつ気づくのか、気づいたらどうなるのか気になります。
by キョン子-
よくわからない
政略結婚?オフィスラブ?アブノーマルな性的嗜好?なにがどうなってどうしたいのか、流れはハッピーエンドでしょうが、主人公がのめり込むほどには共感できませんでした。
秘密の関係になってしまった人が気になりつつ身体を重ねながら甘い関係でいる人と、婚約者が同じ人だといつ気づくのかが楽しみです。
by にしにしありあり-
ひと通りTLを読んでみる
今TLをランキング順に読んでいるところだが、正直こちらの絵のタッチはそこまで惹かれないかな。エッチシーンも淡白っていうか…あまりドキドキしない
by タライクラタマ-
表紙からみて、関係多めだろーと、思って読みはじもたけど、自分からみて、多めでした。
覚悟はしてたけどねー。
ラブも多めだと、うれしかったかも。by 毎日楽しくよんでます-
政略結婚の相手と気づかず体の関係をもってしまう主人公、鈍感すぎるような。でも今後の展開がおもしろくなりそうな感じはするけど、関係の描写が多くて・・・・・好き嫌い分かれそう
by smile191919-
絵が結構かわいくて好みだったので、読んでいて楽しかったです!非日常空間でも知り合ってて、大人なラブですね笑
by うたんうたんう-