みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
てんにぃが好きすぎる!
あのてんにぃの描写がすごい!一線越えたらヤンデレ化しそうなキャラ作りとか、目にハイライトがない描写とか!好き
by ネオン1258-
ヤバい、ヤバい!てん兄の病みが深すぎる。
琥珀が20歳になるのを待って、本当に誕生日当日に迎えに来た。とっととエッチしちゃったし。これからどうなるのかな。by きもす-
攻めの病み具合というか、、重めなのが最高です!あと受けが逃げられないっていう状況を意図的に作り上げてるの策士だな〜ってなった
by ぅ。-
無料分を読み終わりました。すぐにハマりました。BLは大好きなので、キュンキャンしまくりです。続きを読むのが楽しいです。
by サマンサ タバサ-
無料なので読ませていただきました。これがボーイズじゃなかったら言うことなしの作品ですが、でも気になって読みたくなる作品です。
by ひろ915-
まだ最初しか読んでませんが、それ義理の兄の仕業では!みたいなこととか、かなりヤバめだけど受け入れてしまえば楽しいかもね꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす-
やばい!
お兄ちゃんが病んでるのですがそれが本当にツボでやばいです。ブサイクならちょっと無理だけどイケメンだから許される
by ひかりん♡-
幼い頃に姉の結婚で身内になった姉婿の弟からの溺愛が凄い!拒否する受けくんだけどだんだん絆されていくのも見どころ!
by 白いウサギ-
ハマりました
お兄ちゃんがヤバすぎ。溺愛っぷりが半端ない。まだまだ前途多難なところもありそうだけど、この重〜い愛情なら揺るがないでしょう。早く続きが読みたい。
by みーみぃん-
溺愛天兄がヤバい
姉の結婚相手の弟、、義理の兄弟になるのかな?幼いころに結婚の約束をした相手が二十歳になった時現れる。タイミング良くバイトクビになったりアパート追い出されたりして同居が始まる。。そして初めてを奪われる。。溺愛だしストーカーだし変態だし突き抜けててサイコーか。
by 敬語攻めサイコー-