みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)

4.0 忍耐は報われる主人公が色んな女性とまぐわうのが面白い
 ストーリーも短編なので読みやすいby DKH-

0 0

4.0 こんな‥現代風のエチエチ漫画で面白みがありますね笑
 ノルマがあってクリアするとってのがなんとも面白いです!笑by つよぷ-

0 0

4.0 適当なアプリの入れ方から始まるんだけど全てがなんか上手くいった、なんかダメだったって感じで結構適当でしたけどまあまあ面白かった by Tが-

0 0

4.0 アプリ系の作品はどうしても途中から路線が変な方向へいってしまう事が多いですがこの作品はいい感じに収まっていて面白いと思いました。 by ゆあ5-

0 0

4.0 ゲーム感覚で会心の一撃アプリのナビ通りにすると快感を与えるというシンプルストーリだけど綺麗なイラストがあいまって絶妙に興奮してこれはいい! by 読書マン-

0 0

4.0 ある意味笑えます。この作品は、テーマとしては、本来、主人公の身に起きたハナシとしては、かなり不気味なハズなのに、主人公の性格や作画のタッチから、かなり明るい作風になっていると思います。
 時々、クスッと笑えるシーンもありますね!
 青年漫画特有のハードなモノを求めている人には物足りないと思うけど、笑える作品としては楽しく仕上がっていると思います。by いちこです-

0 0

4.0 そんなそんなバカな!?というストーリーですが、気になって読んでしまいました。
 面白いのかな?と思いながらもなんでか気になってしまう笑by iPhone55-

0 0

4.0 課金課金課金課金して行くたびにゲーム性がまして性行為とか変わりそう。1回位ならともかく攻略する事に必死になってしまいそう笑 by 38ff-

0 0

4.0 無題なんか面白い漫画を探してたらこの作品を見つけました。キャラが可愛くてドキドキワクワク飽きない作品ですよね。 by タマリンタマリン-

0 0

4.0 羨ましい羨ましい展開です。ヒロインがめちゃくちゃエロいし、可愛いヒロインでめちゃくちゃエロいし素晴らしい作品です by HS☆-