みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 レビュー評価低めですが…絵は綺麗なフルカラーで読みやすいし、ストーリーもすごく良いわけではなくとも考えられてはいるので良いと思います。 by 匿 名 希 望-

0 0

3.0 謎のアプリ怖いような、そうではないような…微妙なところをついてくるな…と。無料分は読んでみましたが、ポイント消費するかどうかは悩みどころですね〜。 by サトシ3104-

0 0

5.0 面白い絵が可愛くて読み始めましたが、
 まさかの内容で楽しく見れました!
 主人公の発する内容が結構ツボです(笑)by ふう2-

0 0

3.0 アホみたいにヤッてて爽快もう、ヤるためにヤりまくる感じがアホなほど爽快です。エロいというよりワイルド感が半端ないです。娯楽にはちょうどいい。 by Jassy-

0 0

4.0 いい個人的に好きな構成と展開のマンガです。
 普段はあまりこういうのは読まないんですが、続きをどんどん読みたくなってしまします。by アロエ100%-

0 0

3.0 すごいなこんなアプリあったら怖いなぁ笑
 外見変えてくれるの有難い。まだ最後まで読んでませんが、代償はなんだろう。by みらみら36-

0 0

3.0 ただのエロ漫画かと思ったんだけど、そうでもなさそうかな?
 とりあえず無料分だけ読みますね。
 絵のタッチはもろエロ漫画。by ダイエットダイエット-

0 0

3.0 読みはじめました。絵が好みで読みはじめたんですが、なんかあんまりおもしろくないというか、ストーリーがよくわかりません。残念です。 by s.macky530-

0 0

2.0 ウーンなんだかよく分からないというか、続けて読みたいとは思えなかったです。主人公がどんどん変わっていく様を見ていても、あんまり面白くないなと思いました。 by てんてんとんとん-

0 0

4.0 無理分、読ませていただきました。
 妄想なの?
 でもアプリからの指示で入金もある…
 わからないところが面白いかなぁ〜-