みんなのレビューと感想「オジサマは猛獣につき、私を何度も抱き尽くしては溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれいな絵
お話は想像とおり。素敵な男女が欲求のままに、、って感じ。女のコもこんな、気持ちの人そんなにいるのかな?若さ?
by スラスラダムダム-
オジサマ好きにはたまらない短編集です。
どのお話も、色気あり、スマートさありの紳士なオジサマばかりで、キュンキュンが止まりませんでした。by 匿名希望M-
いろんな作家さんのストーリーを読めるし、絵も全部キレイでした。
私もおじ様嫌いじゃないので、こういうイケおじ良いと思います!by ユメ夢-
ヤバい
試し読みから入ったけど読んで見たらめっちゃ気になってしまったしこれからどんな展開になって行くのか気になってゆっくり読んで行こうと思います
by moayumu-
盛りだくさん
いろんな作品が集まっていて盛りだくさんですね。イケオジの定義ってどうなんだろ‥
見たい画風とそうでない画風がありますね。テーマが似ていて飽きそうな気もしますが‥とりあえず少し見てみますの。by なぐもさくらこ-
イケオジ、とっても良いですよね❤️
こんな事、現実にあり得るのかな…ないから楽しく想像して読めるのかな。by よしまみまみ-
大好きです
イケオジとの年の差カップル大好きです。
年下の女の子に引け目を感じている所は、可愛くも感じました。
年の差があるので引っ張って行ってくれる所も好感が持てました。by 暁さくや-
おじさまたちはとてもげんきですね!!!!
うちのまわりはじぃさん化してきですので漫画の世界って最高ですby ダラちゃん-
まだ試し読みだけですが
まだ試し読みだけなんですが、どの絵のタッチも結構好きな絵なので、全て買い揃えたいと思いました!!!
どのお話のオジサマもイケメンで、実際にはこんなイケオジいないだろうとby Madarao-
試し読み
試し読みだけでドキドキしましたーーいいですね。本編読んだらとまらなくなりそう、ストーリーも良さそうです。
by ウサぎ-