みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
できる後輩
いつもさりげなくフォローしてくれる後輩君にいつの間にかドキドキが止まらない〜‼︎大人なのに、上司なのに、デカいのにっていろんな葛藤しながら後輩君の優しさに包まれる幸せ。これからのストーリー展開も楽しみ〜
by なななt-
きれいな絵
きれいで丁寧な絵で読みやすいです。周りの扱いひどくないですか?かっこいいし、きれいなのに。でも1話60ポイントは高く感じるかな。
by さっちー2222-
絵もストーリーも好みです(^^)高身長カップル、とてもお似合いです(´V`)♪ひとまず試し読みだけで、本編も気になるんですが、ポイント60は高く感じてしまいます(T.T)ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います!
by 神の手もつ子-
無料試し読みのみ読了。
キレイで繊細なタッチの絵柄と、グッと引き込まれるストーリーがとても良いです。by とぃん-
絵が上手くてセクシーです!
身長の低い私には羨ましさしかない高身長で胸が大きくて美脚でお顔が美しい仕事の出来る主人公に、中途で入ってきた同い年のイケメン高身長仕事の出来る部下がぐいぐい積極的にきます!
60ptと高いのと1話が短いのが★-1by あゆゆや-
最高!
絵も内容もドンピシャ!!!とにかくドキドキする〜っ、他の作品も読んだけどもうもう堪らない…!女の子が健気で可愛いんです!
by さかえちゃん-
高身長サイコー
望月君がいろいろとかっこ良すぎる!陽菜さんも背高くてヒール履いてかっこいいし、女の子のところは可愛い。この2人がこの先どうなっていくのか楽しみです。
by ねんころりんのもり-
ヒロインも、ヒーローもめちゃくちゃ可愛いしカッコイイから最高です!!ヒロインがコンプレックスにぐたぐだなのが嫌かな。
by ハラッパラッパ-
きれいなのに!
ええ?小竹さんきれいなのに、みんな扱い酷くないですか?トラウマって、人に言うの勇気いるよねw設定がおもしろいかもw
by すでにあります-
絵はキレイ系で、私は好きです!絵がキレイだと、どんどんやめちゃいまさねー
後輩くんが褒めてくれて、偶然にもそんな、雰囲気にby しょーみゆ-