みんなのレビューと感想「私と彼のお見合い事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
絵がきれい
作者さん買いです。最初はギスギスしていてあまり好きではない展開でしたが、次第に2人とも打ち解けあって本音で話せるようになってからは良かったです。
by Christopher-
絵がキレイで、とても読みやすい。双子で同じ顔しているのに茜だけが優遇されているのは、少しイライラしてしまいました。
by さおーりぃ-
面白かった!
双子の碧と茜。親からすごく大事にされてる茜に頼まれて茜の振りをして御曹司とお見合いして。。。
御曹司もイケメンだけど変な奴かと思ったけど、最初からキチンとあおいの人柄を見て、碧に結婚を申込んでいて素敵です!!by gotonn-
無料分しか読んでいませんが面白い。双子とはいえ性格や考え方は違うものです。私も双子なんでわかります。絶対バレますよ。
by loveらぶ-
双子の妹の代わりに
双子の妹の代わりにお見合いに行く主人公。一番はじめは、かなり、、、ひく感じのヒーロー。でも遠慮なくサバサバ言い切る主人公が、2回目のお見合い以降そのまま愛されていく感じがすてき。
by そらと112-
気に入りました
作家さんが大好きです。
綺麗な線で読んでいていやされます。
短編完結は、隙間時間に読むのに最高です。
これからも作品楽しみです。by 癒されます-
無料分を読み終えました。好きな物語だったので、続きを即購入しました。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
良かったね
妹のわがままプラス母親まで、ありえないだろう!同じ子どもとは思えない。でも、妹が姉の気持ちに気付いて味方をしてくれて良かった。お幸せに
by 恋ちゃんママ-
絵がとても綺麗だったのと、話数が少ないことに惹かれて読み始めました。久しぶりに課金して良かったと思えた作品でした。
by まー⭐︎ちゃん-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-