みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人は見かけに……
人は見かけによらず?
社内イチカタブツそうな彼に飛んだところを目撃されちゃったけど……それがきっかけでお互いの嗜好が一致していることがわかった??!
過激さを増していくようで…この先の展開はどうなるのか…!?by 気楽螺-
現実ではありえないけど…
漫画としてならとても楽しめます。
現実的ではないですが、ストーリーも絵の綺麗さも好きです。Sっ気のある男性が相手でキュンとします。by ぶたぶた♪-
なかなか危ない
縛られたい願望の女と縛りたい願望の男。
合っているけど、何か違うような🤔
関節は、強く縛らないとか医者のけんち?
この2人これからどうなる?by オズの国-
絵に色気があって好きかも!SMの話を真面目に話してるのはなんかシュールだけど2人のラブラブなシーンは結構濃厚でドキドキします。
by あんびっつ-
縛られたい主人公が職場の人に性癖がバレてしまう話。無料分の途中ですが続きが気になります。2人に恋心が生まれるのかな
by もものはなさん-
あんまりエロくない
表紙絵が刺激的だけど内容はそこまでエロくないと思う。控えめな感じが好きな人には良いともう。楽しめる。
by とにかく今日だけ-
怖いと、思ったけど
始まりは怖いと思ったけど、そんな事なく素敵な2人に変化していくので
ハラハラドキドキもあり、2人の恋を応援したい感じもありです。by mかも-
表紙に惹かれて読んでみました。
いくら縛るのが好きだからって、職場では危険です。しかもひとりで縛れちゃうのね。そんな姿を一番知られたくない人に見られるとは…。これからどうなるか気になります!by もなきち-
3話まで
タイトルに惹かれて3話まで読みました。結構面白いかも。SMとかもっとハード系なのかと思いましたが、今の所そこまでではなく、展開が気になります。
by ゆめしあ-
とても良いのに
話は良いです。とても。よくあるSMものじゃなく、ストーリーが面白い。絵も良い、いや、良かった。途中から絵がヘタになってきた。戻してほしい。
by マトンカレー-