みんなのレビューと感想「「まって…そこキモチよすぎるっ!」挿れたがりな契約カノジョの奥をコンコン」(ネタバレ非表示)

契約カノジョエロ過ぎ
完全に好みが分かれる作品。エロエロな女の子に主導権を握られつつ時々思わずエロい声を上げてしまうようなシチュが好きならオススメ。
by テレックス-
タイトルからは
タイトルからは付き合い始めるきっかけのストーカーのスの字も出てこないが、展開として実在しても何らおかしくない。
by ヴァンガード-
もちろん
きちんとエロいのですが、それぞれのキャラが見ていて可愛らしく、とても好感がもてるお話です。更新が待ち遠しいです〜!!
by サトシ3104-
最初はとてもえっちぃマンガだと思ってましたがだんだん女の子を救うような展開になってきていて話的にもおもしろくなってきました。
by 456459-
主人公がうらやましい‼️
無料試し読みしました。めっちゃ積極的な女の子ですね‼️彼から付きまとわれている⁉️にしてはいきなりラブホってそこまでしなくても入る振りだけでもいいのにそんなに彼とセッ◯スしたかったのかな⁉️
by くがつじゅうごにち-
楽しみです
満足できました。
寝取られ系が好きですが、こういうシチュエーションも好きです。作画がも結構好みです。by デメ-
お試し読みをして、本編も気になったので購入しました( ^∀^)
女の子がグイグイくる感じだけど、逆に良かったです^ - ^by 匿名キラリ-
絵がすごく良いです。自分もこんな彼女、若い時に欲しかったと思いました。実際はそんなことありえませんが、
by GONZO-
契約
契約っていうから、とんな感じかと思ってたけど実際に読んでみると、ごく普通の若い子のお付き合いっていう感じでした。この後の展開に期待してます。
by パッションピンク-
契約彼女とここまでできてきしまうのがすごく羨ましい、幼馴染がそれをのぞいてひとりでしているのもまたエロい
by あねマネ-