みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の画は本当にエッチです。男でも女でも。なんというかどうにも止まらないサガを感じますね。愛というより欲が強い感じ。嫌いではないです。
by のるうぇーじゃん-
楽しみです。
数あるオメガ系のストーリーに飽きてきてましたが、絵が可愛いので引き込まれました。これからの展開が楽しみです。
by えみこはせい-
タイトルがすごい
タイトルが衝撃的。絵はとてもキレイですが、お話は、オメガとかベータとか、そういうお話。
保護地区とか、ぶっちぎったワールドです。by トラエもん-
良き
絵も綺麗で無料分楽しみました。ただ、TLにありがちな、ちょっとストーリーが無理矢理なところも感じてしまいました。絵は綺麗です。
by ちょっっこ-
これ系の話
何個か読んだことあるなぁ。流行ってるの?本当だったらすごいなぁと冷静に読んでみ始めたところ。弟くん、無事ですように!
by ょんちゃん-
絵が、キレイでとても読みやすいです。アルファ、ベータ、オメガという設定に最初はよく分かりませんでしたが、読み進めるとおもしろいです。
by たなしらやまか-
ドキドキ
オメガ、アルファと中々ない漫画ではありますが、読んでて吸い込まれます。絵のタッチも綺麗です。まだ読み始めですが、まだまだ読みます。
by アモ子-
かなりハード
アルファベーターオメガのストーリーは何作か見たことありますが、路上で突然出逢い発情し合う場面はかなりハード。ヒロインもヒーローもかなりな美しいメインキャラ、作画の美しさがハード場面も見やすくしている。発情に贖うことができるのか。楽しみな作品。
by あんずのココロ-
続きが楽しみ
こちらの先生の絵が独特で、好みではないのですが、何故かはまりました。
そうしたら、同じ作者の作品からこちらへ。
今回、初めてオメガバースのストーリーを読み始めました。
まだ3話しなのですが、既に続きが楽しみで早く読みたいところまで気持ちがきています。by SNOOPYがすき-
面白かった!
私は『オメガバース』ものは苦手だったのですが、この作品は面白かったです!
だいたいは抑制剤があることが前提ですが、この作品は抑制剤ができてない時代。
自分がこの性別に当てはまるならどれなんだろうか?と思いつつどんどん読んでしまいました。
繰り返し読んでます。by めけけ-