みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いろんなオメガバース設定があり、αの社会的地位は凄いですが、この作品のαは 厚労省特殊部隊でΩを保護区に誘導(拉致?)する隊長なのです!しかもヒートしたΩに会っても今まで一度も発情した事がないという。
そんなαのヒーローはヒロインと出会って初めて発情し第一話目から濃厚シーン炸裂してます。国家公務員のエリート権限で自宅でヒロインを囲います。
まだ6話までしか読んでないですが これからヒロインも番と認めて濃厚シーンがたくさん見れると思うと楽しみです。by 出羽燦々19%の八咫烏-
最近よく見るオメガバースもの。とにかく絵がきれいでヒーローがかっこよすぎ。悪い人ではなさそうだけど保護区は安全なのかしら、、
by マカダミアナッツチョコ-
絵が
絵が可愛いかなぁー。女性のラインもエロくていい感じです!なかなか読んでみようと思う作品に出会えない中、これば読んでみようと思います。
by 気になる♡-
無料分読みました。
絵はとてもキレイでした。
ただ、好みの問題で、オメガとかベータのストーリーは購入しません。by らむらむらむらむらむらむ-
試し読みですが…え?何が起きたの⁇こんなイケメンなら何されてもいいですよね笑メチャメチャ気になります!
by マッキー2022-
気になったので試し読みしてみましたがすごく面白そうなので読んでみようかと思います!
絵も綺麗で好みでした!by 匿名さん2-
作者さん買いです。
相変わらず絵がキレイだなぁ・・・
オメガバースはいまいちですが、この方の作品なら面白いはず!!!by *花乃*-
今まで読んだ事のないタイプのストーリーで、一気に読んでしまいました。これから主人公と弟がどんな生活を送ることになるのか注目したいです。
by なめたか-
ん~...
最近本当にオメガバース、多いです、多過ぎです。もっと違う分野のが読みたい❗
こちらは絵も好みじゃなく、私は全く引き込まれませんでした。by たろピー-
お試しだけなので,感想と言ってもって感じですが、きっと,かなりエロチックな題名で、げーって3歩ぐらいは後退りしてしまいそうだけど,この先生の作品,めちゃくちゃ愛があるので,課金してしてしまいそう。
by まちぼうけ-