みんなのレビューと感想「恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
NEWちゃんとストーリーがある
画力がすごいわけではないから、単調な感じなのかと思ったら、それぞれの登場人物の複雑で揺れ動く感情や思いも表現されていて、読み応えがあって良かった。
by ぷきにゃん-
半分オメガ?
オメガなのにアルファにしか見えない広沢透耶
毛嫌いしている職場の同僚の手塚賢吾(アルファ)のフェロモンに当てられ
生まれて初めての発情期が・・・by emisan121-
そうなるよね
半分オメガなのに、発情期もこなけりゃ心配になる。当の本人はそう思ってなかったみたいだけど、嫌いな職場の同僚がアルファでフェロモンに当てられ、なんだかんだと助けてくれる存在になり。
いやよいやよも好き好きの事ですね。
一部完なので、2部を楽しみたいです。by はーこまま-
無料の40話までですが読ませてもらいました。続きはー、気になるよーなそーでもないよーな。無料で読めるなら読みたい。
by すくい-
違和感
台湾か韓国か中国の作家さんかな?日本と感覚が違うと思う。乱暴、回りくどい、話が進まない、受けた攻めが似てて分からない、表紙と絵が違う。
by さぼてん☆☆-
可もなく不可もなくって感じ
アルファにしか見えないオメガって設定は好きなんだけど、受けの性格が個人的にはあまり好きになれなくて☆-1
恋愛耐性がないとはいえ、25歳くらい?なのに落ち着きがないし、雑な逃げ癖にイライラしてしまう
あとは作画で☆-1
癖があるから合わない人は読むのきついかも
途中で腐食人のレンみたいなの出てきてびっくりしたら同じ人が描いてるみたいね
腐食人は内容グロいけど作画は断然綺麗で課金して読んでるby ぷにぷにプリン-
なんかね無料多くて読み始めたけど私はあまり好きじゃなかった(´;ω;`)
何だろう~~。攻めも受けもびじゅはいいんだけど。。。もうちょっと読んでみるか。。by 々々々々-
絵が…
絵が思っていた感じと違いました。内容は他のオメガバースものとは一味違いそうですが、今後が気になるかと言われると…。
by sakusaa-
見分けられない
みんな同じ顔、髪型、服装で見分けないといけないから話も入ってこない。
トウヤ?自己中過ぎて疲れるしお母さんも言動全てがなんか気持ち悪い。 ケンゴは前から気になってたのかな?助けたり受け入れようとしてくれてるのに、トウヤがなんせ魅力ない。課金もしません。by Love Coffee-
内容は好き
すれ違い系の2人の今後が、とても楽しみな内容となっています。
ただ、登場人物の顔が似ているため、どちらか分からない時が多く残念。
もう少し、顔の描き分けが出来ていたらなぁ~と思います。
無料分までは、このまま読んでみたい作品です。by しのら~-