みんなのレビューと感想「100年先までいっしょにいたい」(ネタバレ非表示)

5.0 短編なのに満足感「オメガの婿取り」で作者さんを知り、それが
 凄く良かったので次にこちらを読んでみました。

法律的、道徳的観点は横において、単純に
 純愛感を堪能できる作品でした。

こういう作品を読むと、オメガバースの世界って
 実は凄いんだなぁと思い知ります。by nagonta-

0 0

5.0 すごいクオリティ短いけど、要点、心理描写がしっかりと表現されて内容が抜群でした。
 この先生はファンタジー漫画が多いのが残念by えri☆-

4.0 男同士のCPらしく
 喧嘩しつつも仲良しな感じが
 ホッコリさせられた
 短編なのでギュッと幸せな2人を見せられた
 感じby ぷられーる-

0 0

5.0 いいなぁなんだかんだ喧嘩したって何したってお互いがお互いのこと好きで相手はその人しかいないと思ってるんだからなんかいいなぁって
 短いお話だったけど詰まってたby らん、-

0 0

4.0 長編で読みたかったタイトルからして面白いに決まっているじゃないですか!短編なのが本当にもったいない・・・もっともっと読みたかったです。 by ゆきゆきを-

0 0

4.0 突然のプロポーズから始まって同性婚が認められての始まりでなぜか言い合いの喧嘩が始まるのですが試し読みだと2人の出会いから元カレへ進ますが続きが気になるのでそく購入させてもらいました!! by 匿名希ボウ-

0 0

5.0 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )今時な話題をテーマにされているなー、と思いました。
 このような世界が普通に、当たり前になったあとのお話って感じだったので何かこれも良いきっかけになることを願います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by 禾口-

0 0

4.0 ん~?💧紹介文だと幸せ~❤️な感じだったけど、試し読みだとそこまでハッピーじゃぁないような…?💧
 初っぱなから言い合ってるし、そんな中結婚してくださいとか言ってるし💦
 ワケわからん💦by sp☆-

0 0

5.0 幸福感でいっぱい作者様買いです。
 3話と短い話数ですが、大満足でした。
 付き合って7年の2人が、喧嘩した日に年下の彼がプロポーズして、結婚するお話しですが、凝縮されてプライベートフィルムのような、幸せの瞬間を垣間見せてもらったような読後感でした。by よれよれさん-

0 0

5.0 短い中に…『魔女と猫』からの作者買いです。
 付き合って7年、同棲3年の2人の馴れ初めから、プロポーズされ同性婚に至るまでの話が2人の心情など短い中にギュッと凝縮されてて、濃厚なHシーンも堪能でき、幸せな気持ちになれて何度も読み返したくなる作品です。by かなふく-