みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遊び人のおじ様岸さんが、バイトで来た顔がタイプの若い久住くんと気があってお酒の勢いでやっちゃう。
ノンケの久住くんが年の離れた岸さんのどこに魅力を感じたのか理解出来なかった。
その後岸さんは一夜限りと思っていたが、久住くんは岸さんに惚れ込んでしまい積極的にアタックしていく。
久住くんの押しの強さに負け、付き合う事になるが、結構淡々と描かれているので、もう少し
感情的な表現があって欲しかった。
あと個人的に攻めと受けを反対にして欲しかったです。by 梅とうがらし-
無料分の8話までですが読ませてもらいました。美人なおじさまですね。これはぐいぐいいきたくもなるかな。
by すくい-
無料分で読んでて、まだ、途中なんですが、この、おやじさん!!!若い子を誑かして!!!!って思ってまだ、読んでます。
by MMYM-
イケオジ?とイケメン
BL初心者です。
男女の恋ほど、なんだろううらめしいものがないというか ねちねちしたものがない分 サラーっと読みやすくて いいですね♪
胸がジーンとなるほどのキュン感があまりないのがさみしいけれど、でも真っすぐに愛を育むところは素敵です。
まだ途中なので、二人の人物以外、しばらく現れていないのでこれから出てきたりするのかな?と思いつつ・・・
楽しみに読み進めたいと思います。by 職場の専務が使えない-
攻めの大学生の雰囲気がタイプで、一作目のみ読みました。受けの感情など、わりとあっさりした展開で物足りなさも少し感じてしまいました。
by パーピーパーピー-
まだ途中です。
この歳の差の設定と表紙に惹かれて買い始めました!まだ数話しか読んでいないのですが、この年下くんの感じ好きです。続きが読みたい!
by 3066-
絵は嫌いではないです。年の差がある2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-