この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ホワイトナイトビターポルノのレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/11/22 11:59 まで

作家
配信話数
33話まで配信中(75pt / 話)

4.4 評価:4.4 394件
評価5 58% 228
評価4 31% 121
評価3 10% 38
評価2 1% 3
評価1 1% 4
61 - 70件目/全182件

気になって無料分読んだらハマった。小鳥遊は泪にに童貞捧げてから泪の事が大好き!泪が働いている職場をマスターに教えてもらいアルバイトとして働きやっと恋人へのチャンスを!続きが気になる。

by AYUN

絵が綺麗

お話はいきなりえちシーンから始まります。
    薬剤師の泪は快楽のみ受け取ればいいともっぱらワンナイトばかりしている受け。
    仕事はとても迅速、丁寧、そして患者さんにも親切で、同僚からも信頼を得ている。
    だが、今夜も後腐れない相手と楽しんできて、行きつけのバーで飲んでいるところ。
    自分がゲイだと気づいてから、両想いや恋人などを諦めてきた。
    男漁りもいい加減にやめたらと言われるも、誰にも迷惑かけてないし最高の人を知らずに一生を終えたら勿体ないと言う。
    ただ心の中ではそういう人に会ったら考えてもいいかなと実は思ってたりする。

ある夜いつものバーに行くと、酔いつぶれてた青年(小鳥遊)がいて泪の好みだったためお持ち帰りする。
    彼が目覚めるとバーのマスターに相談してたことを持ち出し俺で練習しないと誘い、小鳥遊は最初は躊躇してたが酔っていることもあり、泪の誘いに乗ってしまう。
    泪は思った通り身体の相性は凄くいいと思いつつも、いつも通り一夜限りとその場を後にする。

数日後、小鳥遊の事を思い出していた泪の元に彼がひょっこり現れる。
    何故知ってるのかと聴くとマスターに泪の勤務先を聞いたと。
    そこから小鳥遊のアタック(古っ)が始まり、それが泪を困らせ、怒らせ、焦らせるも小鳥遊は
    「泪さんに恋してる、好きだ。それに責任も取りたい」と迫る。
    挙句の果てに泪が勤務する薬局のストア部門にバイトとして働きだす。
    泪は恋とまだ認めないが、なんとなく小鳥遊を放っては置けなくなり。。。

ここまでが大体4話辺りまでのお話です。
    絵がとても綺麗です。
    主人公二人も清潔な感じがして嫌味が有りません。
    なのでえちシーンも私は汚さを感じませんでした。
    ストーリーも入っていきやすく読みやすいと思います。

ツンデレ最高すぎー♡

もう普通にビジュが良すぎる(♡_♡ )たくみくんの一途な感じも最高♪るいくんの、ツンデレ感も最高すぎる!!

最高

途中までしか見てないんですけど、最高ですね。顔もかっこよくて、ツンとしてる感じが最高です。とてもおすすめです

表紙が綺麗で見始めました。泪(受け)が、すごく綺麗なお顔なのに、誰からも可愛いや愛してるとか言われたことがないっていうのに、びっくり。お互いが、初恋になってうまく結ばれたときは、とても幸せでした。小鳥遊(攻め)は、設定に合っていて、ちょっとポンコツな感じも愛おしい。でも、真っ直ぐで、泪に向ける言葉も、とてもカッコイイ。

まだ途中までしか読んでいないですが2人ともかっこいいです。結構好きなタイプのBLです。続きが楽しみ♡

by muy

可愛らしい

泪さんが綺麗です。主人公がきれいだと漫画に没頭できます。好みの男性に追われて、好きだ好きだと言われてたら、そりゃ動いちゃうよね気持ち。まだまだ読むぞ!

泪さんが大好きな小鳥遊くんがかわいい!!泪さん、綺麗だもんねー好きになっちゃうよー優しいし。小鳥遊くんいいコ!

ワンコ

彼が純粋で可愛すぎて
    そのくせ結構グイグイくるw
    大好きな展開
    家庭ににトラウマがあり進めない主人公
    かなり拗らせてる
    すれ違わないで癒されてーーー

絵が綺麗で読んでみたらドンピシャすぎてファンです普通に好きです
    2人ともかわいいしぽわぽわして読みやすい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー