この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ホワイトナイトビターポルノのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 10% 40
評価2 1% 3
評価1 1% 4
1 - 10件目/全195件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

とにかく、小鳥遊くんのまっすぐで一途なところにどんどん気持ちもっていかれちゃいます。かわいいし、一生懸命だし。あんな風に愛されてみたいよ〜と願望がとまらない・・・笑
    ちょっと危ないくらい泪さんにつきまとってるからやりすぎなところはあるんですが、最初のかたくなに拒否ってた泪さんがどんどんかわいくなっていくところも見どころです。2人がどんどんラブラブになっていくのを読んでる私がウキウキして照れちゃって幸せな気持ちになってます。いいです。この感じ。

NEW
    好き

薬剤師さんなのに
    夜は爛れてるのがいいです。
    一回したら後腐れなしってポリシーも好感なんですけど、好かれちゃうのがいいです。

by mamie

ビジュがいい!!

イラストもとても綺麗に描いてあって、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです!
    展開が早く、飽きないです。飽き性さんにはオススメです。エチチなシーンも多めです!

by 茅桜

すごく好き!

大型ワンコ攻め、ツンデレ絆され美人受け
    ワンコが一途でよき!
    一途は一歩間違うとストーカーに近いけど、受けが好きになってしまえば溺愛!
    この作者さんはどの物語読んでもキュンもモダモダもあって最終的にはハピエンで!
    絵も綺麗でかっこよくて大好きです!

攻めと受けタイプ違うのは聞いてないー笑

勝手にるいくんが攻めだと思ってたら受けで
    しかも誘っている場面でのデレ顔はたまらなく可愛いー!!るいくんは悪い男ですね笑

キュンキュンしちゃいます♡

絵が好きだなぁ〜って思ったのがきっかけで読み始めました。
    ゲイであることがわかってから恋愛はしない、恋人は作らないって決めている泪くんと、恋愛したい、泪くんと恋人になりたい小鳥遊くんのお話。
    小鳥遊くんのことが気になっているのに素直になれない泪くんも可愛いし、泪くんがいると大型ワンコのようにくっついてくる小鳥遊くんも可愛い。
    早く恋人になれ〜って思いながら、ドキドキしながら読みました。
    恋人になってからも甘々な2人が最高です!
    特に、素直になって甘える泪くんがヤバい(*´艸`*)
    とても好きな作品です。
    これをきっかけに、この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

by mi-yuzu

ふふ

ワンナイトばかりだった薬剤師さんがバイトさん(彼を追ってバイトさんに)にほだされた?
    と思いきやずぶずぶやん(⋈◍>◡<◍)。✧♡

良すぎる

無料読みました。話の内容が良すぎる!
    童貞の小鳥遊君は泪さんが大好きで常に追いかけてる。思いも通じて両思いに。。今後が気になりますね

いや小鳥遊くんかわいすぎる!

泪さんもツンデレで最高に可愛いけど普段の小鳥遊くんはかわいすぎてほんとに読む度ニコニコになる!笑めちゃ純粋でかわいすぎ

なんだろ

絵が好みでは全くないけれど
    なんかこの二人かわいいなぁ
    お互い素直だし愛情表現するし
    モヤモヤせずに読める作品ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー