【ネタバレあり】ホワイトナイトビターポルノのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 33話まで配信中(75pt / 話)
ツンデレ
無料分15話まで読みました。
ワンナイトばかりの恋愛至上主義者の薬剤師・泪が童貞の小鳥遊をお持ち帰りしてワンナイト…のはずが溺愛されてまとわり?つかれて次第に絆されてしまう、というお話です。
泪のツンデレ具合と小鳥遊のワンコみが最高!by ボブメアリー-
お気に入り
快楽至上主義者(受け)がノンケ攻めの純粋さに絆されて純愛に目覚めるストーリー
絵も綺麗だし登場人物たちがみんなカワイイのでそのへんのストレスは感じずにふたりの恋愛模様を楽しめましたby よむぴこ-
両思いになれて良かった
傷つくのが怖くて強がって、一晩だけの関係を相手を取っ替え引っ替えして、本当の意味で人と交わったことが無かったんだな……
それが誰かを好きになった途端にボロボロに崩れ去る虚勢だったのが切ない。
ちゃんと受け止めてもらえて良かった!!by のりママゆき-
一夜限りの関係ばかりの主人公泪は実は繊細で臆病で、酔いつぶれてお持ち帰りした童貞君に懐かれて。ストーリーをありがちというのは簡単だけど泪さんの臆病にならざるを得なかった過去とか小鳥遊君の真っ直ぐさとかいいですね。
by でかきんぎょ-
まあまあ
何かでお勧めされて読み始めました。
このジャンルは苦手ですが、キレイな画風と無理のないストーリー展開で良いと思います。by プィ🐾-
はじめは
ワンナイで終わらせるつもりが、実は好きになっちゃってた…って展開が自然に描かれていて最後まで違和感なく読めました!
by せざたつ-
こんな出会い方はちょっと複雑でしたが一途に想えるなんて羨ましい限りです。両思いになってからもドキドキ感が止まらず胸が熱くなっています。早く続きが読みたい気持ちです。
by 青葉恋-
史上最強にエロい受けなんじゃなかろうか、ルイさん。
なんとなく、一巻で完結なのかと思ってたので、続編、ラブラブな二人をみれてうれしいです٩(♡ε♡ )۶by XELLOSS-
ピュア
ある意味、泪も小鳥遊もお互いピュアな心の持ち主同士で、本当によかった。新たな推しカップルができました。
by つゆつゆ椿-
快楽
泪の実は性格がいいところが大すきです。小鳥遊くんの天然なところと、とていい化学反応になっていて最高でした!
by アドアド-