みんなのレビューと感想「推しだった男に執着されてます。「ダメって言いながら奥までねっとり絡みついて離さないよ?」」(ネタバレ非表示)

- 41話まで配信中(50pt / 話)
なんだかんだ
推しだった男に流されて今ではすっかりどっぶりとやりまくり。絵がもう少しうまかったらなぁ。
by bikkytakun-
推しだった俳優。突然家に現れたと思ったら襲われて...???が多いけど言ってる内容から家を盗聴や◯撮してる感じ?執着された理由は知らないけどいくら推しでも犯罪はダメかな。
by フォンドボー-
なんでそもそも、家にいるのかが謎だし、なんで色々知ってるのかも気持ち悪さを感じる、、そういうのが好きな人は好きかも知れないけど、そういう所が気になった話でした
by たまご1820-
うーん。
無料お試し分読んでみました。絵は自分的にはいまいちだなぁと思いました。内容もうーん。って感じでしたね。これは続き気にならないかな。
by おとみち-
逆物的な話しでした。思ってたのと違った!推しがファンの子に執着するなんて。認識されるだけでも嬉しいのに…まぁ、ここまで行くと現実だと大変だけど、、、お話しだから!
by マーガリンいちご-
なんだかなぁ
試し読みでしたが、試し読みでちょっといいかな。キレイな感じではない、かも…。まぁただそうゆうのが読みたい時にはいいかも?
by ゆーとーもー-
うーんと
おっぱいデカすぎな感じ、さきしゃさんが好きなのかな?見る人たちがおっぱいでかいのは好きなんかなー大きすぎてもなー
by naonao705-
ストーリー全然わからないほど、やばいね。
よくわからないので、たべん、続きは読まないかとおもいます。らby はるかなは-
んー。
推しとってタイトルだったので、もう少し甘い系想像してたんですけど、まさかの推しがストーカーっていう設定でいまいちでした。by 스트레스-
んー、
おっぱいの大きさが違和感ありまくり。
エロいけど、何かエロいだけ。笑
感じない(笑)
結局推しさんはストーカーだったのかな?by ノアf*-