みんなのレビューと感想「敏腕若社長の甘い誤算~鈍感秘書は初恋相手の愛人になりました!?~」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです(((o(*゚▽゚*)o)))
完読しました(*^^*)
絵が可愛くストーリーはあるあるですが好きです🤗
レビューも評価も高めでネガティブ要素もほとんどなくストレスなく読み終えられました(*^^*)☆4つです💓by バルクン-
ん~...
レビュー評価高いし、無理分読んで確かに面白そうだけど絵の部分が小さく間の白い部分の方が多いって💧
本編もこんな感じだとしたら60Pは高過ぎでしょ!by たろピー-
異動のオンパレードの厳しい社長って噂ばかりで、その姿を拝見する事なく溺愛ぷりでした。
遊びで切って捨てた女の数はノーカンでヒロインは初カノ笑ってしまいました。by ys28k04-
作者さん買いです。
天点さんが好きで購入しました。
スクロール読みが苦手なので、その分⭐︎を1個マイナスしてますが、最初にお酒飲んで記憶が無いのが最後まで引きずるとはと思いましたが、話はまとまって良いと思いました。by ももも桃-
無駄にかっこよくて、めっちゃきゅんきゅんさせられました!
10話完結なのでとても読みやすくて私は好きです!by mrndog-
お酒
酔って前後不覚になって朝、起きたら大変。相手には言い寄られ言葉責めにもされて、落ち着かないまで公式の場に出たら今度は別の男性にロックオン。災難続き。
by 櫻紫-
記憶がなくて、初恋の人と⁇嬉しいかも!って思っても、愛人公認?みたいな感じ?これはどーいうことなのか、気になる!次が早く読みたくなる。
by kemakoka-
かわいい
主人公がかわいい!!そして、その彼!残念!こんなに側から見てたら大好きオーラ出してるのに、想いが伝わらないなんて!
by さとうしのぶ-
絵もきれいだし、短いからさくっ!と読めるし!お試ししか読んでないけど
全部読みたいなーって思いました!by ゆあいれん-
お試し
お試しだけど、好きな、ジャンル!
えが綺麗だわ。
ポイント高めだから、ちょいと考えてしまうけどな。。。by みほやっこ-