【ネタバレあり】セブンティーンシロップスのレビューと感想(2ページ目)

ほっこりするお話でした♪
あらた六花さんの作品が好きなので、こちらも読んでみました。
年下の謙太郎くんが先輩の瑞生くんと出会って惹かれていく、謙太郎くん視点で描かれています。
嫉妬したり、自分だけのものにしたい気持ち、もっと触りたいっていう想いは誰もが共感できるんじゃないかな〜。
ちょっとツライ過去のある瑞生くんだけど、謙太郎くんと出会ったことで幸せになっていけるといいなと思いました。
もし次に続編があるとしたら、瑞生くん視点で描いてほしいな。
先に好きになったのは謙太郎くんの方だけど、恋愛ベタな瑞生くんが嫉妬したり甘えたりというのが見てみたいです♪by yuriha-
美しい
まずは勝手に人のことを撮ってアップすることは違法であることを世の人たち全員に理解させたい。そこはむかつく。
作品は絵が綺麗なので良いですby ゆらゆらぴよん-
遊び人な見た目とは裏腹にピュアな先輩、その美しい先輩に、惹きつけられる後輩くん、ストーリー的には、ハラハラする事なく、読めました。駆け引き的な部分があっても、面白かったのではとも思いましたが、イラストが美しく、安心して読み進められました。
by sayuc-
あ〰️〰️〰️❤️💧
この作家さんの作品大好きなんだけど、ポ…ポイントが…っ‼️💧
また読めるようになったら必ずっ‼️
しかし…キャラ最高だなぁ❤️by sp☆-
可愛かったです
謙太郎は認知できてないだけで、瑞生に一目惚れだったのかなと。謙太郎の衝動とか、拗ねてる自分が恥ずかしいとか、ヤキモチとか、妄想とか、諸々とても年相応に感じ可愛かったです。
本筋には嫌な人は出て来ないですが、瑞生の過程環境に不安が残り、解決?2人で乗り越えるようなお話があったら読みたいなと思いました。by かこたんちゃ-