みんなのレビューと感想「リミテッド・ラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣ける
最初の数話からは想像のつかない結末が待っていて泣けます。
空想シーンまで丁寧に描かれているので、終盤には泣きそうになります。
もう少し正直になれないのかいと多々思うけれど、立場のある2人だから。
課金して損はない後半戦が待っています。
2週目してきまーす。by 金 子 加 代 子-
専務とヨノの色気だだ漏れ!
韓国ものは描写が暴力的と書いている人がいるけど、この作品はヨノの生い立ちこそ不憫ですが、専務からは愛されていく話です。
他のサイトでも読めますが、出会えてよかった!という作品。
どんどん絵が綺麗になっていきます。
二部構成の外伝もすべて配信されてほしいな!by mango🥭-
専務の純愛!
きっかけはどうあれ、専務の純愛が見処です。
ここぞというところでは、必ずヨノを助けて、自身も気づかぬ内に、相当好きになっています❤️
他社で見つけて凄いハマリました。
外伝が最後まで配信されていなくて残念だけど、本当にオススメ!
話が進むにつれ、美しくなる2人に惚れます。by aya.kubot-
間違いなしのクリーンヒット!
鬼夜曲やスピーク オブ ザ デビルに続いて、お勧めの作品です。
家族の借金の片に、専務とまぐわうことになる新人俳優のおはなし。
きちんとストーリーがあって、通い合うようで合わない二人の行く末をしっかり見守れます。
外伝も意外性があって面白いです。by ishii akuma-
余韻に浸るのが良し、低評価もったいない
まず、韓国作品というだけで⭐1が入っており、評価が低いのがもったいない。
これだけ不自然でない美しい描画を何作品も輩出できるのは、今や韓国くらいしかないような..。
表紙もちょっと残念で、作品の方が艶っぽく、上手な絵です。
イノの境遇が過酷で、専務がサポートしているようにも、絡みに関してはドSを発揮してイノをいたぶっているようにもみえる..。
台詞が少なめで、思わず次の回を読みたくなる中毒性の高い、余韻のある作品。
兎に角、おすすめの一作!by 小林幸 miura-
最後まで読みました
絵がとにかく好みでした。
確かに、設定は何度も見たような、韓国物ではありますが、とにかく、二人が美しい。
これが小説だったら、読まないかな。。と思ったので、星四つにしました。絵が好きなんですよね。美しかったです。by 腐女子ing-
なんかたぶん中国?の貧しい暮らしが少し出てくりBLが結構あって辛いなって思うけど、普通に内容良くて好き
by haruaaaaa-
無料1話だけ読んだけど、いかにも韓国のドロドロサイコホラーが始まりそうな感じで継ぎが見れなかった
体調が良い時にしか見れないやby 38ff-
不憫受け
よくある契約あっての関係って感じですがとにかく受けが美人。頑張ってるけど不憫なのがたまらいです!でも早く辛い事がなくなるといいな。
by みりんりんり-
課金が追いつかない
ストーリーはとても好きな内容です。無料は終わっているのにハマってしまい課金で読んでますが1話が高過ぎてなかなか追いつきません。乱暴なシーンもあるので苦手な人もいるかもしれませんが、主役2人の関係の続きが気になります。欲言えばもう少しサクサク進めて欲しいと思いました。
by 蘭蘭るー-