みんなのレビューと感想「危ない男~ズブズブに堕ちて、背徳は甘く…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1〜3話の感想
見た目はいいけど、無職のヒモ男など、ダメ男を好む女性のお話。
実は彼は高スペックな人ってことを隠してまで付き合いたい女性ってすごい。by リンゴ★-
短編物だと、読みたい漫画だけ買えてすきなんですが、この短編物はどれもおもしろそうだったので全部購入しました。
by フルちゃわやわ-
絵が最高に良いです!全部短編なので、スッキリ読むことができます。どれも続きが読みたくなるけど、仕方ない!
by ☆しーずー☆-
短編は読みやすい
短編集のような感じは読みやすくていいですね。色んな先生の色んな内容の物が沢山読めるのがいいです。試し読みですが…
by ゆーとーもー-
試しに読んでみました!
色んな作者さんの作品を読めたので
お得感がありました!
それぞれ面白かったです!by おもちまるこめ-
短編集で、読みやすくて、たのしかったですよ。もうすこしふみこんだ描写があってもたのしめたかもです。その部分は評価さんにしました
by ここる12-
絵がキレイすぎて好き。でもエロくて面白い
このタッチの絵がホント好き。おまけにえろいとか、なんなの?キレイだからエロく感じないし、このシチュエーションあり得そう。
by レッドボード-
表紙の画が良かったのとレビュー評価が高かったので、各話の1話目を購読。好みの差?なのか、あまりピンとこず、2話の購入はしないかも。以前購読したものの方は当たりだったので、残念。
by jo-sen5-
いろんな作家さんが集まったオムニバス風の作品で楽しみがあります。好みの作家さんを見つけるのも楽しみの一つです。
by けろりっち-
危ない男はスゴく魅力的!試し読みではドキドキが止まらない。1作品の話数が短いのでもう少し長ければ‥って所がちょっと残念です。
by みゆちょん☆-