みんなのレビューと感想「ピットスポルム」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
NEW展開が遅め
無料分まで読みました
丁寧に描いてあるというか、話の展開が遅めかな…
これからどうなるの?って気になりますが、色んな事情がありそうで、それもまた遅めの展開だったら…by 私は犬派です-
NEW絵が好き
絵が好きです
男子寮ってよくお互いに、的なのありますけど、それがフツーなんでしょうか。
と女子である私は疑問です(笑)by kuracchi-
けっこう最初らへんで、BL展開きて、「嘘でしょー??主人公こっちの扉開かせないでー」っておもいました。
by めいつ-
思ったより……
1話1話がそんなに長くなく見やすいけど話の流れがイマイチ分からないかも😅
絵は割と綺麗で所々よく分からないって感じ?by かぼぼんぬ-
まあまあかな
まあまあとは思うけど少しお話が暗すぎてイマイチついていけない気が。・・・
まあ今後の展開に期待しようと思いますby プクヒロ-
まだ序盤
真面目で家族思い特にシスコンの矢野と容姿端麗頭脳明晰そしてお金持ちの小田島。小田島は何考えてるかまだよくわからないけど家庭に難ありトラウマありのようです。この先二人がどのように親しくなっていくのが気になります。
by 私のムスメ-
無料分だけですが読ませてもらいました。そりが合わなそうな2人かな?と思ってたけど。続きが気になる~。
by すくい-
1話辺り
1話のページ数がすごく短く、展開もあまりないのですが私は好きな内容です。作画も引きの時のデフォルメされた感じが好きです
by 水餃子さん-
★★★
パッとみ面白そうかなぁーと思ったけど、もう一息って感じ。
なんかハマらなかった。絵は綺麗な方だと思うけど…by ゆきんこwwwwww-
他の方が1話短くて60ポイントは高いと書いてて確かに...と思い購入を躊躇ってしまいました。
無料3話は好きな感じだったので購入を迷ってレビューを見ましたがレビュー見て無かったら気にせず買ってたかな〜
それくらい絵も設定も良いのは良いと思います。by 173pipipi-