【ネタバレあり】夜明けの唄【単行本版】のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で11話まで(2027/01/29 11:59まで)
NEW男前。。。
エルヴァ様とにかく、、、かっこよすぎて。。。守ってもらって、ちゃんと相手も守って。。。あーかっこいいいいいい!
by ぼぼーちゃん-
ファンタジーものとして完成度◎
BLというよりかはファンタジーな世界観全開な話!!途中まで購入しましたが実は外の世界が今の日本みたいなところで??とおもしろくなりそうな予感…けど個人的にはイチャコラしてるのを楽しみにしてたので思ったよりシリアスだったり逃走劇っぽくて重めBL好きな人におすすめです!
by すももももののあ-
簡単にBLとまとめていいストーリーではないと思います。
心がずっと締め付けられたり、かんなぎ様とアルトがくっついてる姿は見るだけでほっこりしたり♡
まだ全然読み始めですが、これは見応えがありそうですね!by にゃあぁぁぁあ-
評価高かったので読んでみた
無料分だけですが、読んでみたら今の時点ではBLという感じはあまりなかった。
だけど、ストーリーが良くて人としての気持ちとか、すごい表現されててもっと読みたくなってしまった。
イラストもキレイだし、ぜひ無料分だけでも読んでほしい!by きゅんきゆ-
すごく好き
2人が大好きです!最初の数話から先が気になって気になって、、最新話まで購入しました!
このままどんな物語り、結末が来るのか、、みんなが幸せになれると良いなぁと、願ってます。
今日は何巻読もうかな、、と毎日、エルヴァとアルクに会いに来てます(^^)by ももさもさん-
本当にすごい
評価がよかったので読んでみたら本当にすごい。今までに読んだことない設定。絵もきれい。細かいところまで話も絵もちゃんとしてる。無料分をコツコツ読んでるけど、早く一気に読みたい。
by こたろうとさかな-
絵がまず好き
ファンタジー要素もありつつ、無垢な2人の家族のような兄弟のような友人のようなちょっとそれのどれでもない感情もありつつピュアで健気な愛情が本当にいじらしくて可愛いくて二人で幸せになってくれますように
by くまぴんkuma-
中世ファンタジーと思いきや、現代の隔離された島の話。
最初は触れ合うことで痣を直す忠犬ワンコ男子と、選ばれたからには島のために命を懸けてがんばる美人巫女の話だと思ってたけど、
実はじどう買しゅんができる島としての側面と、それに選ばれた巫女たちのかなしい歴史があるとは。
デビューでこれって、すごい作家さんだけど、どこにいきつくんだろう。。。by りなきち30-
12話まで
12話まで読みました。
美しく純粋で強いかんなぎ様と、彼を尊敬し、多分愛して世話を焼きに来ているアルトの2人の関係が尊いです。
かんなぎエルヴァが身をおいた事がある修道院を仕事で訪ねて、かんなぎの秘密と自分の出生に関する何かに降れたアルト。気になるところです。
続きも楽しみです。by JJ Nash-
BL漫画!
もうこれは良すぎる!!✨️めちゃくちゃ推せる漫画です!毎日が楽しみです😊ほんっとにおすすめです!!
by 雨過転生-