【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(9ページ目)

大河ロマン?壮大でファンタジーな世界観の中に、惹かれ合う2人がロマンティックで引き込まれます。読み見応え抜群
by らいむぎん-
癒される
まだ30話程しか読んでいませんが、裏切りとかがあり得なさそうな展開に安心して、綺麗な絵と物語を堪能しました。
by ソルネ-
デビュー作なの!?
兎に角"書く"力に圧倒されます。
誰でも心に寂しさを抱えていてその寂しさを埋める為の、自分だけの相手を一筋に求めて、与えていく物語です。by Quo-
夜明けの唄
まず絵柄がとっても綺麗で綺麗より美しいって感じです!内容も少し戦うみたいな場面も多く飽きずに見られると思います。無料も多いのでアプリを入れてない人でも楽しめると思います!
by ぼのが-
美しい悲しさ
なぜなのかさえ知らされずにただひたすらに夜の黒い海と戦うことを強いられる運命の者たち。そこになぜ?と疑問を持って立ち向かうことで読者にもやっとなんでだったんだろう?そういえばあれもおかしい、と思わせてくれる。複雑でよくこんな設定を考えたものだと感動します。
by でかきんぎょ-
素敵
BLジャンルなんだけど、普段好きなジャンルではなくて読んだことなくて広告から初めて読んだんだけど、絵が綺麗で、世界観が壮大でもう、素敵でした。アルトもエルヴァ様も幸せになって欲しい。
by さかなななつ-
話が面白い!
人気のBLのようだったので読み始めましたが、ストーリーがとても面白くてどんどん引き込まれていきました。ファンタジーかと思いきやそれだけじゃなくて、でも恋愛の要素もあってとてもバランスが良いとかんじました。
by さんちゃん39-
純愛って言葉がぴったり
無料で読める話が多くて読んでいたら、はまりました。
好みなジャンルではないかな…とおもったら、アルトとエルヴァの愛の物語でした。
なぜ、黒い海は襲うのか、島の秘密がまだまだからないですが。
エルヴァが役目から開放されてアルトと幸せになってほしすぎます❗️by めめめすけ-
こういう系苦手だったのですが、なんだか純粋というか本当の愛というか胸が締め付けられることもあって大好きです。
by みう♡-
本当に面白い
作者さん、よくよく練った話しですね。普通のBLじゃないです。
ずーっと先まで読んでほしい。設定ががらっと変わってびっくりしました。by おちぇこ-