みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

儚くて美しい
2人で成長していく姿がとても美しいです。
恋愛要素が多いですが、物語も面白いです。今後の作品も楽しみです。by こ416-
素晴らしい漫画に出会いました
絵も丁寧だし、ストーリーも魅入られるし、テンポもいい!BL作品とのことですが、他の作品と違って描写が本当に本当に美しいです。
by やみさん-
絵も内容も最高!
ゲスな気持ちで読み始めたってのに、絵の美しいだけではなく、内容も面白すぎるしありきたりな展開でもないし、きちんと工作が練られてもいるし、正反対の主人公2人の中身も見た目もタイプすぎるし、えーほんと面白すぎる。最高すぎる。
ただのBLではない。エロでもない。やることなす事美しいby 健太郎711-
やっぱりこういうちゃんとした漫画が
いいですね。
夫に復讐するとか
恋人に裏切られるとかで
そこで立ち止まって
いつまでも何か
グダグダやってるコミックが
多すぎる中、
絵も綺麗で世界観があり
時々笑ってしまう描写が入っていて
とても丁寧なストーリーだと思います。
作者の方はおそらく平成生まれの方だと
思いますが
昭和の頃の有名な漫画家の方達に
久々に出会ったような感じです。by なにしてる?-
面白い!
絵も綺麗だしキャラクターも魅力的、何よりストーリーが面白すぎて、課金して一気読みしてしまいました!
by hcryhb-
美しすぎる
BLは読んだことがなかったし、特に興味もなかったけど、これは気になりすぎ。美しいイラストにとにかく惹かれます。
by まるり27-
衝撃的!
他の本アプリでも課金する気は全くなく、無料で楽しめるとこだけでいいやと思っていたのですが、この作品を読んでいくうちに気付いたら課金してました!課金してまで読みたいと思った作品にはなかなか出会わないので自分もびっくりです。ストーリー、画力、エモさ!全てにおいて最高です!
by mai2**-
初めての衝撃
のような物を感じた。
カンナギって存在も初めて知った。
無料分を読んだけど、続きが気になって仕方ない。
二人の想いが通じ合って、幸せに(自由に)なって欲しいってとても思う。by コチャチー-
どうして
何がどうなったら
こんなストーリーを思い付くんだろう。
しかも絵が綺麗すぎる!
デビュー作者だってよ。
嘘でしょ。天才か!?by やよしん-
美しい作品です。
インスタで出て来てまんまとハマりました。BLとかの枠超えてるし、絵がとにかく綺麗。何回も読んじゃう。
by みーの。-