みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
絵も構成も惹かれる
エルヴァとアルトの表情や、切ない情感を表す仕草が非常に繊細で美しい画力で素晴らしい作品です。
初めてBL作品を見ましたが、今までは興味もなく正直生々しすぎる気がして苦手でした。
絵の美しさから入った口ですが、本当に美しくえみりんだけでなく中身こそ美しいそんな作品です。
コミックつい購入しました。by ea♡-
素敵でした✨
最終ボーイズラブって知らずに読み始めました。男同士の友情っていいなあ、憧れるなあ、と思いながら読み進めていくと、切ない恋物語に、、、異性でも同性でも恋をするって同じなんですね。丁寧に背景や感情が描かれていて、絵もとても綺麗です。おすすめです。
by ぷんたほんた-
たくさん無料で読めるので読み始めましたが、続きが気になりすぎて購入してしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
by ちゃんえむ08-
尊い
エルヴァ様が綺麗で広告から飛んできました!
初めは絵から入ったけど、ストーリーに引き込まれ購入しました。今後の展開も気になる!楽しみです。by T…-
広告から飛んできました。
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
絵が好きな感じです。by とらしん-
気がつけば最新話
只今午前2時( ;∀;)課金の手が止まりませんでした……。これってBL枠なんですね。私としてはまったく気になりません。そんなことより物語がすすむにつれ、身勝手な大人たちに腹立たしい気持ちで一杯です。ホントに下手すると守んなくて良いわって思いはじめる。
どうか最後には2人に救いがあってほしいと願うオイラです。コレがデビュー作とはおそろしや。by あんたんたる-
最後の!
最終回の着地点が全く読めない作品で、かなり引き込まれます!
まだ完結していないのが気になって、まだ課金はしていませんが…きっとします(笑)by ユッコゆ~ゆ-
ストーリーが神
普段読まないジャンルですが、ストーリに引き込まれました。絵も素敵で、かなり好みです。
by ウパパー-
これは凄い
物凄い作品に出会った。画もストーリーも文句無し。高評価の訳が解った。所々に挟んである伏線がまた堪らない。どんでん返しがアッチにもコッチにも。なのに無理のない進め方で一気に課金してしまった。スマホ、タブレットも違和感無い不思議。
by 水田真理-
広告からきました!無料分が良いところで終わるので…課金しますよね(笑)絵のタッチも綺麗で、いやらしい感じもなくとても読みやすいです。
by カモノハシP-