みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
続きが早く読みたすぎる
絵がきれいで読みやすいし、話が本当に引き込まれる。続きが早く読みたい。
ジャンル?はBLなんだけど全然良い意味でそれだけじゃなくて良い。by にこにこつばき-
これからどうなる‥‥?!
無料で読めるところまで読みましたが、続きがとても気になる展開でした…!お互いに素直になって、ハッピーエンドを迎えてほしいです!
by umausagi-
美しい
絵も物語も少しダークで美しい、不思議な魅力があります。黒い海との戦いが100年も続いているのに変わらない現状と生贄にされる子どもたちに不気味さを持ちながらも、もっともっとと深みにハマっていってしまう物語の作りが天才的です。
by ひなまつりゆこ-
え、控えめに言って最高!!
とくにBLの趣味はありませんが、たまらなく好きな作品です!!絵力もあり、ストーリー性もあり、どんどん読み進めたくなる作品です。エルヴァ様もアルトも、大好きなキャラクターです!ぜひ読んでください!おすすめです!
by あろな-
凄く面白い
壮大な物語なので、最初の無料部分を読んで一気に課金して残りを読みました。まだ完結していないので続きが気になって仕方が無いです。
by 四万十-
ラブストーリー
読んだことない分野だったけど どんどん先が知りたくなりました。二人でずっと生きていくストーリーになってほしい。作者様 お願いだから アルト、エルヴァどちらか、または二人ともが死んでしまうラストにしないでください。
by ppgr-
読みやすい、美しい、面白いです!
言葉もテンポも余計な物がないので、引っかかったり疲れたりすることなく、ついつい一気読みしてしまいました!
電子書籍にこんなに一度に課金するのは久々です。笑by eeeiiiaaa-
絵も物語もコントラストが美しい
髪や海や痣の視覚的な白黒だけじゃなく
心の光と闇も、物語も想像以上のコントラストがあって面白いです。by does-
切なさと愛しさと
可愛くキュンキュンするような流れだけかと思いきや、切なさが強く押し寄せる。無料で読み始めましたが涙なしには見れないこの恋の儚さや危うさが、どうしても課金せずにはいられませんでした。
by うさぎ姫とにんじん-
美しいエルヴァ様
絵がキレイで登場人物が魅力的
ファンタジーの世界観にBLがいやらしくなく耽美的で合っています
無料までしか読んでいませんが課金するか悩み中by イルミミック-