みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
すごい!
圧倒的画力もそうですが カット割りとか世界観が 初期の頃の宮崎駿さんを思い出しました
甘すぎず、物語を展開させるので 引き込まれる系の作家さんですね!by ななし子♥️-
好き
絵が綺麗すぎます。ストーリーも面白くどんどん次の話へ進んでいきます、顔がまじ良すぎてキュンキュンします。
by 生まれたての子鹿-
感想
全体的に綺麗で、イラストのタッチもとても自分好みのものでした!!新しい世界観のようなものが感じられてとても良かったです!
by ʚ天狐ɞ-
好きです!
まだ途中までしか読んでおりませんが、絵柄が好きでお話が好きで2人とも可愛くてたまらない!個人的にはシマくんが好きです!
by 赤とん-
デビュー作とは思えない作品です。よくある内容のものかと思いきや、登場人物が魅力的でどんどん引き込まれていきます。
by りりいaf-
良いです
最高に良いです!切ない恋愛ですね・・・・
by ごまらん-
無料分まで読みました
とても絵がきれいで、タイトルも謎めいていて読み始めました。
無料分の最後の方でBLっぽい感じがしてきましたが、続きが気になり課金確定です。by ランウェイ64-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかなかなか難しい漫画ですが、とても良かった(涙)またゆっくり休んでから読みます!なかなか厳しいからね
by あたたたん-
最高でした。
絵が美しいです。そしてストーリーも面白い。とにかく尊い!!
BLか…とちょっと敬遠しましたが、(失礼ながら)安っぽい話とは全然違って、しっかり作り込んである感じがしました。何より絵が素敵。
すぐに課金して全部読んでしまいました。続きも早く見たいです。
マジで読む価値あり。by さくちまる-
絵がとにかく美しい。
BLに出てくる主人公って、本当に綺麗な人が多くて、物語はちょっとなという方でも、目の保養になるので是非見て欲しいです。
この作品は恋愛に重きばかりではなく、ファンタジー要素も多くて、純粋に映画を観ているようで面白いです。by アディクト-