みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- BL漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
天才現るです
画力は凄いしキュンキュンヤバいしストーリーはめちゃくちゃ面白いし!なんだこの漫画!!
BLだけどストーリーが面白すぎてBLな事忘れていた。たくさんの謎が少しずつ繋がっていくドキドキハラハラ+アルトかっこいい+エルヴァ様お美しい…どんどん引き込まれます。本当最高です。なんかもう天才です。by gajiro-
おすすめ
皆さん書かれてますが
BL苦手な方にもおすすめできる
とても素敵なお話
子供の頃好きだった名前も覚えていない
漫画を思い出します。by にんぎょうもの-
すごい
キャラに魅力があるだけでなく、死と向き合う限りある命と性を超えた絆、それぞれの人の心理描写、とても奥深く中身あるお話でした。単にBLとくくってしまうと辿り着けない方が多いのではないかともったいなく思うほどです。続きが気になります。
by rosesky-
最高
久しぶりに、漫画にハマりました。とても良い作品です。読んで損はないです。絵も綺麗で、ストーリーも好きです。
by yaa--
BL苦手でも読めるかも
BLだけどストーリーがしっかりしててBL抜きでも楽しめる。
ファンタジーだけど謎やミステリー部分も多く、進撃の巨人みたいに現代設定も隠されていて、色々と楽しめるお話。
メイン二人も、BLっぽさがあんまりなくて、ブロマンスに近い。(BLだけども)
そして何より絵がとても美しい。by でっていうピパ-
続きが気になる
BLということですが、だいぶ進まないとそういうのになりませんが、そこまで行くまでも面白いし、ファンタジー要素もどうなるのと続きが気になってワクワクします
by ああからら-
これでデビューってすごいですね。出るべくして出た作家さんなんでしょうね。すごく面白いストーリー、世界観だなと思います。
by まよゆも-
偏見が木っ端微塵
超美麗な絵と素晴らしいストーリーで、BLに対して偏見が吹き飛びました!
24話まで無料で拝見しましたが、全然先が見えない重厚なお話しです…
そしてあんなに苦手だったBL描写が全然嫌じゃないw
課金して進みたいと思います!by ハムもも太-
絶対読むべき!
内容、絵、全てが美しい漫画。
お互いへの想いが深く、絶対に幸せになって欲しい二人。
辛い展開を乗り越えて、ハッピーエンドまで見守りたい。by スノーキャンディ-
せつない。。。
結末は未だわからないですが、作画が綺麗な分、
余計にエルヴァさまの巫子としての運命や日々の生活に切なさを感じます。by 鴬餅-