みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- BL漫画週間54位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
たのしみ!
オススメから、読みはじめてどはまりしました!歴史、異世界ものはじめて読みましたがすごくいい!展開もはやめです!
by 匿名あ-
⭐️5じゃ足りない
おススメに出てきて、BL漫画って読んだことなかったけど絵が綺麗で興味を持って読み始めました。
結果…もう大正解。たまたま読もうと思った自分ほんとバンザイ。まだ42話までしか読んでないけど絵も綺麗だし話も面白いし展開のスピードも良いし、切ないけど二人の甘い時間とか楽しい場面もあって。ちゃんと二人が愛し合っていく過程が丁寧に描かれていてすごく感情移入できる。
単行本出てるのかな?必ず、買います。
もうポイントないから単行本買って最後まで結末を見届けて、これからも作者様も応援します。これでデビュー作って凄すぎます。
覡様の境遇、二人の境遇を考えたらこれからきっと苦しいこともあるかも知れないけど、どうかどうか二人が幸せになりますように…。by ぽろかげ-
エモさあり、キュンキュンあり
え、これデビュー作って本当ですか?
まず、絵が素晴らしく美しくイケメンが渋滞してます。それでいて、あまり似たキャラがいなくて、ちゃんと1人1人存在しています。
ドキドキと、もどかしさと上品さもあり、応援したくなる。
そしてちゃんとストーリーが深くBL好き以外も見入ってしまう作品だと思います。by おぴまぽ-
才能すぎる
広告で流れてきて、絵が綺麗だなと思い読んでみたら、気づいたら2時間読んでいました笑
内容的にも絵的にもすごく惹かれるものがあり、初めてポイントを購入して読んでしました!
とてもハマります!絶対読むべき!!-
ファンタジーなのに現実感があってめちゃめちゃ好きです!無料分まで読んだのですが二人とも思いを伝えられてよかったと思いました
by 3922-
おもしろかった
なにこれ!すっごいおもしろい!びっくりすることもあるけど、ただただおもしろくてスラスラ読み進めてしまう!
by かなへいはじめたよ-
絵がキレイ。
内容も最高。
アルトの愛に無料分だけでも涙でる。
読み進めたい作品久しぶりで嬉しいです。by りりららり-
課金しても読みたい
無料で読める話数が多く、試しに読んだところ、とても面白い。
絵もきれいで、ストーリー性があって、これからも楽しみ。by 豚肉まん-
美しくて儚く、切ない気持ちになりました…
驚きました…このようなお話があるのですね。
読んでいてとても切なくなりました。
触れ合う場面もいやらしいものを感じない、とても美しい描写です。
まだお試ししか読んでいませんが、続きを読まずにはいられません。
久しぶりに新しい良作に出会えてとてもうれしいです♡by 愛実花-
今、一番この作品が好き!
まずストーリーがすごく面白いです。
BL関係なしで良い作品だと思います。
で、かんなぎ様もかっこいいし、アルトの仔犬みたいで可愛い。
ドキドキもキュンもあり、大好きな作品!by とことこポコポコ-