みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- BL漫画週間54位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
気になる
何気にランキング1位なので読み始めましたが、これ大作ですね。神秘的で引き込まれて、無料分一気に読んでしまいました。幸せになってほしい。
by あめだまさん-
引き込まれる
いちゃいちゃしてるのが見たいと思って読み始めましたがストーリーが面白くて引き込まれました!!いちゃついてない時もしっかり面白い
読み物として大満足してます!!!by みちのもり-
今イチ押しの漫画
絵が美しく、世界観も素敵な作品。二人の関係性もたまらないです。BLはあまり読まないけれど、こちらは先のストーリーが気になって読んでしまいます。
by なべぺ-
絵がきれい、かんなぎ様が美しい。今までにないストーリーなので読んでいてとてもおもしろいです。話の続きが気になる。
by さくさくさささ-
あまりにも美しい
絵の雰囲気と世界観がどタイプすぎる。イチャイチャシーンとかは少なくてストーリー重視な感じ。ずっと話が暗くなることも無いし、特段イライラするやつも出てこないからどんどん読み進められる。とりあえず幸せでいて欲しい。
by おちょぼ口-
すき
表紙だけだとどんな内容なのか全く想像できず見ていなかったんですが、何話か無料で読めたので読んでみました。
世界観、設定、キャラクター、物語
普通に少年誌で大ヒットしそうな内容です。
BLで泣いたのは初めてです。
ぜひ沢山の人に読んで欲しいです。by なななしのななし-
はまってしまいました。
絵が綺麗。設定もキャラもドストライクで迷わず購入です。ふたりの友愛からの心の変化の描写も素晴らしいですし、島の謎もミステリアスでドキドキしますね。後半になると「うそ?」みたいな設定も出てきてびっくりします。まだの方はお楽しみに。
by harukoi40-
圧倒的な画力!!!
これぞコミックの醍醐味!! なぜBLの括りなんだ!?
それだけで素通りするところだった。もったいない。。
人の顔をどの角度からでも描ける作者ってそうはいない。
今のめちゃコミって変なバランスの絵の方が多くてゲンナリするくらい。
こちらは一コマだけでも見惚れてしまう。お話も今まで見たこともないストーリーでハラハラどきどきワクワク。by ルンタ-
あまりこういう系の話は読まなかったんですが、この作品見て一目惚れしましたね。
設定も好きだし、登場人物最高すぎるしみたいなwwby クラゲのしっぽ-
世界観が好き
まず、絵が綺麗です。それだけでも充分なんですが、世界観がツボでした。あとセリフやちょっとした笑いのセンスなんかも好みです。どことなく、ゲームの『ICO』を思わせるのは私だけでしょうか?
by けつでか美-