みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- BL漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
とても丁寧
とても丁寧で作り込まれた物語です。気持ちの描写がとても丁寧で思わず感情移入してしまいます。とてもつらい境遇の主人公が、どうか幸せになれますように。
by sako12-
ファンタジーーー
ほんとにこれ以上ないんじゃないかっていうくらいファンタジーでびっくりしたファンタジーもの好きだからありがたきしあわせ
by ゆり-
思わず物語に引き込まれる
BLってジャンルが嫌(というか、食わず嫌い?)で、何度か広告見てたけど、スルーしてました。が、絵のきれいさに、ちょっと読んでみようかな~と思ったら、ハマってしまいました!!Hシーンはいらないので、物語だけ最後まで読みたい。
by ぽぽんタ-
絵がきれい!
BLは今まで読んだことがなかったけれど、綺麗な絵柄に惹かれて読み始めたら、とまらない!ストーリーも丁寧で面白い!
by tarco-
不思議な話
不思議な話で物語に吸い込まれるように無料の話まで読み進ました!孤独との闘いはとても苦しそう…洗脳されてる?謎がまだまだあって気になります!
by かっちゃんまんかれー-
🫶
すきですね。一話読むごとにやられそうになります。とにかくビジュが良くてやられそうになります。ホントに好きです。無理
by うぉず-
惹きつけられる
読み続けていくうちにハマってしまった。子供から青年になって特殊な運命を受け入れて生きてきたからこそ男同士だから意味がある気がします。兄弟のような関係でしょうか。兄を慕う弟。弟が可愛い兄みたいな。だんだんお互いを意識し出しますが、焦ったいのがいい意味で好きです私は。2人を見守っていきたい。
おもしろい!
絵もステキで登場人物も魅力的、話しのテンポもよく、グイグイ引き込まれます。先が気になって仕方ない。今年のイチオシ作品だと思います。そして願わくばエルヴァもアルトも幸せになれますように。
by ルルリラ-
楽に読み進められる!
読みやすいストーリーで、どんどん読んでしまいました。徐々に関係が進展していく雰囲気も、好感。純情なボーイズラブ??
by かもめ犬-
すごかった
絵もきれいで話も良く作りこまれていて、ここ最近見たことがないくらいの素晴らしい漫画でした!
続きがたのしみです!by 55147908908-