【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(4ページ目)

モダモダ可愛い!
絵柄に惹かれて読んだら33話までイッキ読みしました尊い可愛い可哀想...。全てのコマの睫毛と目が... 綺麗です。くっつきそうでくってかない...待てのままで良いのか?早くくっついてひっついて離れなくなって欲しい...
by ランドちゃん-
最高!
絵もキレイだし、話も面白いし、純愛だし泣ける!
by はちわれ。-
カンナギさまってなんだろう、黒い海って?と謎だらけの世界のお話だけど、エルヴァとアルトの関係の変化とか街の人たちの関わりとか引き込まれます。
by 河内ばんかん-
失礼しました
タイずトルから、ボーイズラブ系と知らず読み進んでしまいました。が、短命の主人公とそれを支える恋人の切ないやり取りに、つい引き込まれそうに・・・。ノーマルな私はここでとどまりましたが、そっち系で大丈夫な方には、絵もきれいだしおススメです。
by プーさん8号-
ただのBLと思ったら大間違いでした!
みなさまのレビュー通り、期待以上の作品でした!
とにかく!ツンデレなエルヴァさま!忠犬大型ワンコのようなアルト!!アルトが可愛いのはもちろんなんだけど、ツン多めのエルヴァさまの、たま〜に見せる優しさとか笑顔とかもうやられます!!
過去とか運命とかに翻弄されつつも貫かれる純愛がここにあって、BLという括りではなく壮大なお話しとして読んで損はない作品だと思います!by うにさま-
kami°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
たまに悲しいエピソードで心が痛くなったり、アルトの笑顔で心あったまったりする。内容もいいし、絵も自分的ににクリティカルヒット。 無料でもっとたくさん見たい。BLの中でもおすすめの一作に入るかも…!?
by 漫画の本棚-
美しい~
絵もお話も美しい~。その分切ない。
エルヴァもアルトも幸せになってほしい。無料分が開放されているときに一気に読んでしまった!続きが気になります。by のの1212-
繊細かつスケールが大きい!
めっちゃ好きなお話。とにかく読むべきbl。
はじめはファンタジー!って感じで読んでましたが、スケールが大きい!ここまで話が作り込まれてたとは…。読み進めるにつれて主人公ふたりの仲も気になりますが、この話の終着点は?!という物語そのものも目が離せないです。by majorei-
子ども時代の話からスタートするから、かなり長編。
わたしは長編が苦手なので早々挫折しましたが、そのうちまた読みます。-
美麗
絵が美しくて話も面白くて、相当久しぶりにBLにハマってしまいました。BLだと食わず嫌いしたらもったいないです!
by 10時の鐘-