みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- BL漫画週間38位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
観たことのない世界観
今まで読んだことのないような
不思議な魅力を感じる作品です。
切なく儚く透明感あふれる繊細なタッチの
淡い絵が素敵です。
そしてアルトがかっこよくて目が離せません♡by ♡ りか ♡-
他人の為の一生懸命なのに報われない
村を守る為に懸命に戦っているのに誰も気が付かない。いずれは死ぬと分かっているのは辛いよね。ソレを救ってくれる人が現れて良かった!
by わきゃきゃ-
BLとは知らずに、絵の綺麗さで読み始めました。
初めてこういう作品に触れましたが、あまり深く考えずにすーっと読めてしまいました。とても面白いです。美男すぎてどきどきします。お互いを好きになっていくのも、自然な流れで全く違和感ありません。あっという間に無料分を読んでしまったので、続きが気になって仕方ないです。by てぃみこ-
今までに読んんだことのないような内容です。綺麗な絵に引き込まれ、え!どうなるの?と思い、これはどんな事を伝えようとしてるの?と考えましたが、重い気分なもなります。でも、先先が楽しみ
by 7max-
絵も圧倒的に綺麗で魅力的です 見やすいのでどんどん読み進めてしまいます ストーリーにも引き込まれます
by ちゃむ〜-
絵もストーリーも大好き❤️
ファンタジー物でもこの作品みたいな情感溢れる個性的なストーリーは大好物!
謎も深まるばかりだし読むの止まらないby みっちゃん98-
久しぶりにハマった漫画です
広告から気になり、無料分いっきに読み進め最終的には全話購入しました。
エロいだけのBLではなく、物語も深くダークなストーリーですが時に笑える要素もあり、ストーリーが進むにつれ2人の関係の進展にキュンキュンしてしまいました。久しぶりにどハマり確定です。by あーゆあゆあゆ-
アルトが可愛いんだよなぁ!純粋が故に悩む悩むぅ!とにかく絵が好みで大好きそれだけでも読んじゃう読んじゃう。
by うひょひょ-
広告に何度も出てきて
絵が好みだなと思ってました
レビューをみても高評価ばかりだったので
読んでみたらすごい面白かったですby みぃお。。-
お勧め!
絵がとってもキレイです。
BL物ですが、エルヴァとアルトの一途な恋心にキュンキュンしながら読んでます。by ねねねのねのこ-