みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)

もう!アリスがかわいい!の一言に尽きる!れいじがツンデレでイラつくけど最後はいつも甘さでカバーしてプラマイ0。
by なかのしんまち-
きゅん
作者様お二人ともだい好きです。特にこのシリーズはお気に入り。コミック化して、大好きな篁先生の絵のアリスと零士が見れて幸せ。
原作も読んでいますが、コミックの方が零士の感情が良く伝わった気がします。by 奏花-
それにつけても絵柄が流麗です。この絵柄だけでも読みたくなっちゃう程大好きですね 実際、この作者さんの作品は他にも複数購入してます。今作、ヒロインが可愛すぎる!
by PAINKILLER-
天真爛漫で一途なアリスと表情筋死んでる系イケメン零士。すごく好みのストーリーでした。
もーすこしイチャイチャが多くても良かったのにな〜とは思いました。by まんが主婦-
絵がキレイで、読み始めてから作者さん買いをしています。
破天荒なお嬢さまかと思っていたら、しっかり芯は持っているし、堅物に見えますが、お嬢さまを大好きで、上手く表現できないけど、優しさに包んでくれるギャップもたまらないです。by かず丸-
アリスはすっごいお嬢様なのにそれを感じさせない素直な一途な頑張る娘。
一目惚れしてすぐ告白しちゃうような無鉄砲さも好き。LOVEアピールも可愛い。
大人のレイジは何となく距離を置いていたのにライバル出現でちょっと素直に。
「今夜、君は僕のものになる」の社長は登場するのに春子さんが現れず(_ _;)
社長と春子さんのイチャイチャもみたかったなぁ〜
最後は好きだからアリスの幸せを願って何時でも身を引くツモリだったのに、自分の気持ちを伝えてアリスが嬉しそうだったので大満足。by RunRunちゃん-
大人の階段
別のアプリでこの漫画を知って無料で読んでたんですが、無料が終わってしまって面白くて課金出来るこちらへ。
by RioRion-
たまんなく好きです!
この独特な世界観にどハマりして、このシリーズを読み漁ってますが、どのお話も面白いです!by siiii111-
きゃー!かっこよーーー!ふみせんせいの作品がどれも好きで購入しているけど、はぁー胸キュンきゅんです。
by 雛人形-
よかった~
登場人物は、みんなステキな人ばかりです。しつこいイジワルをする人もいなく、スマーとな展開です。
いかにもエリートの集まりといったカンジですね!by ヒザイタ-