みんなのレビューと感想「宅配男子と発情オトメ~初めてなのに…奥までトントン絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

配達員さんネタも結構多いですがこちらは2人して肉厚なのでむんむん熱がこもってる画面がいいですね。千春さんも好み。
by ぴぃたんまぉたん-
始まりとかは現実だと『んっ?』ってちょっと思うかも!?
女性は隙がありすぎですが、男性が大型ワンコ系で嫉妬したりすがり付いてる感じは可愛く感じるかも(笑)by 朱揚羽-
表紙
表紙めっちゃ色気あっていいって思ったのに開いたらうーんっ感じ下手ではないけど上手くもないって感じです
by 弘喜-
宅配便のお兄さん
会社員と宅配便のお兄さんの恋ってなんかすごくリアル現実も絶対ありそうだよね?!まあ、私の周りにはいないけど話には出るかな?
by ラビットアイ-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ絵もキレイ
by mukkumuku-
自分を助けてくれた人となんて、なんだか理想的すぎませんか?とても読みやすくストーリーがうらやましいです。
by みんくーさん-
うん
まぁ普通でした。あまり良くない感じで描かれているかなと、無料で読む分にはいいと思いますがポイント使おうとは思いません
by █████-
胸デカ。うらやまし〜彼もいい身体してるし〜めっちゃうらやましいんですけど!!私もこんなふうに押されたいわ。
by ぴょん吉ちゃん-
宅配男子系のストーリー良くある展開かな?そして、何故か意外と女の子は純粋です。最新話まで一気に読んでしまいました。
by あわわー-
なんか
なんか気になる。絵はタイプではないし、抵抗できないのは熱中症だからじゃーとかツッコミどころもあるけど、なんか気になる。
by 匿名希望6-