【ネタバレあり】幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~のレビューと感想(6ページ目)

潔癖症の人は少し過剰気もするけど本人を責めては可哀想かも
でも、過剰な接し方が嫌なら交際しない方が確かに正解かもですね
もちろん、理解の上なら生活も大丈夫だと思います
後悔じゃなく次へと進むも、それも正解かもですねby 酉の方位-
元婚約者にせよ、実家にせよ
若い娘に対しての態度が考えられません。
若い新人の女の子と婚約しながら
仕事を辞めさせながらも浮気するし
実家に戻れば、寝る部屋がないと
外で寝させるし
いくらなんでも設定が悪すぎます。
絵はまぁ可愛いんですけどねby かゆかし-
すごすぎる
元婚約者(?)も、実家の家族もあり得ないほどおかしくて。読んでると気分悪くなるぐらいだけど。
幼馴染のお兄ちゃんはカッコいい。ちょっとチャラさはあるけれど。
ヒロインもあんな境遇から逃げ出さないなんてちょっと変だけど…
でも、続きが気になり読んでいます。
早く、全員見返して、2人と妹の子供には幸せになって欲しい。by ゆずみんと-
なんで、自分が浮気してたのに、何も悪くないのに逆ギレ。別れて正解だけど、妹は自分中心。幼馴染の家が良いよぉ〜
by ふひす-
なんでやねん!
どんな実家やねーーーん!と盛大にツッコみたい気持ちでいっぱいです。妹もやし、親もなに!?なんで!?同棲してた彼氏もヤバいし、ちょっと設定からして無理です。
by R2323-
元婚約相手キモいしモラハラだし最低!だと思ってたら家族もあり得ない!妹がクソなのを見抜けない親も最低!だけど、急に幼なじみと…家族を見返す話であってほしい。
by うういお-
実家もヤバいし、親もヤバいし、何より妹がヤバすぎる。ヤバすぎてなんだかイライラきました。翔兄頼むから幸せにして。
by さおーりぃ-
がてんけいならではのかっこよさがあり胸キュンしました!続きを読むのが楽しみで仕方ないです!
こんなキュンとするとは、、、by こちち-
潔癖症なのにエッチできるんだぁ。というか2分で終了とかウケた。小さいのかな?でも浮気できちゃうんだ?変なの〜
by ぴょん吉ちゃん-
まさかの変な婚約者。実家でも冷たくあしらわれたところに初恋相手が。ずっと好きでいてくれてそんな関係にー?
by しょーみゆ-